并不想写什么

字数 563阅读 16

并不想写什么,来简书也不是想成为什么专业写手,情感博主。特别简单,想有人能跟我说话。

刚刚失恋,内心的难过,孤独,寒冷,不能再无休止的说给最好的朋友们听了,毕竟大家都老大不小了,生活中自己烦心的事情都很多处理不来,而我又是一个很难从感情中走出的“弱智”中年少女,但是就算在弱智也知道,这个年纪了,因为失恋长期难过只会被周围嘲笑,因为这说明你活的糊涂,拎不清。

确实是这样,我这段感情,闺蜜朋友都说我太冲动,太幼稚,不会有结果还要去爱对自己太不负责。所以结束以后他们都认为我不该留恋,要抓紧时间向前。可是给出去的爱是自己,要多久才能收回只有自己知道。

所以心疼身边的朋友,不想让自己太丧,毕竟每个人现在生活的都不容易,不想一打电话给她们就让他们觉得又来诉苦,又让他们担心。

现在很多人都很喜欢自己呆着,一个人自由自在安安静静的,舒适自然。但是我可能因为我是双子座吧,一个人的时候真的会有一种浓烈的莫名的难过,我可以一个人,但是不可以没有人跟我说话,或者说我一整天一整天的不说话,那样我心里会十分压抑,有种在一个密不透风的笼子里要窒息的感觉。

所以朋友跟我说,你开个博客吧,把你想说的都写上,会有网友愿意看的,当有人给你回复的时候,那种感觉还挺开心的,所以,这第一篇文章就因为这个原因留在了这里。

因为,我25岁的年纪,失了一场特别走心的恋爱。

推荐阅读更多精彩内容