说是触不可及

但你我相遇,就是一辈子的缘分。

如果不是公选课,大概不会接触这种类型的电影;全程看下来很喜欢,但没有意外的爆点给我留下特殊印象,类似的参考爱乐之城。

对于正在艰难入门法语的我,也的确是个惊喜——这是个有音乐就能舞动起来的民族,贵族的优雅和艺术感不是一天养成的。

我一度把这个黑大个看成了纸牌屋里的Remy,但后者显然不会说法语说的那么溜,是我脸盲……

太阳般炽热的温暖啊,好像一台永动机可以源源不断输出快乐;他的意识里没有那么些后天的标签,用男主的话来说,他不会对全身瘫痪的轮椅男时时刻刻流露出怜悯。

快到结局那个他明知道留不住这个火球却贪恋其温暖,不得不放手,却在失去后把他当做了后来者的标准,于是越发阴郁……特别有教授代入感……

今天这个萌节过得,一点都不萌。

照样颓着我的丧。


#4——2017年10月10日

推荐阅读更多精彩内容

  • 尊敬的各位家长,暑假将至,又到了为孩子选择辅导班的时候。位于腾辉书香苑内3号楼的“乐学学堂”也许是你明智的选择! ...
    小小999阅读 80评论 0 0
  • 1.我说我有躁郁症,老z先生说让我去看看心理医生,还一直安慰我,说当妈妈的都会有些烦的时候。感谢他的理解。 2.晚...
    安哈0130阅读 120评论 0 0
  • 我一直在想,三毛为什么要选择自杀,是因为这个世界上已经没有她在乎的人了,还是因为她在乎的人不在乎她,所以她...
    浑水摸鱼儿阅读 111评论 1 1