简书武侠江湖日报170710丨三生三世恍然如梦,须臾的年风干泪痕

简书武侠江湖日报

三生三世恍然如梦,须臾的年风干泪痕

我是本期编辑:聿摹

武侠江湖专题除了收录有关武侠的一切文章,还收录身边的江湖故事。如学习、工作、生活圈子里发生的事;可以是自身经历,可以是亲朋好友的遭遇,也可以是虚拟人物事件。

只要符合江湖风格的故事文章都可以放马投来,武侠江湖专题主编冷眼观史亲自收录。优秀的文章还有机会获得任性打赏和推荐首页,上简书早晚报、签约开课出书也不是梦。

欢迎江湖儿女踊跃投稿!

标题破茧成蝶:武侠江湖专题第十五期琅琊榜发布

作者听笙_

笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙。
经一周角逐,截止7月9日中午12时,完成琅琊令的江湖儿女共计88人次。任务内容涉及江湖中的恩怨情仇、人生如戏、搞笑趣闻等种种遇见。情节可谓惊心动魄,曲折离奇。

标题琅琊令之脱胎换骨|见自己

作者流沙小妖怪

想不到这世间还真有执念成魔之人,白玉师兄当时是不凡,不仅执念成魔,还能通过聚沙塔,从虚无之中打捞出执念中的自己,虽已入魔道,却不为祸人间,真是大毅力。自古情深空余恨啊......轻尘也睁开了眼眼睛,笑着说,“累死我了。”



标题琅琊令之脱胎换骨|武侠王者 荣耀江湖

作者雨凉城

魔教后山断崖上两人迎风而立。
“月城亮,你不是说自己得手了吗?你不是说袁月明现在就是废人一个吗?刚刚你可都看见了,他哪里像个废人?反而又有了一统武林的野心。”说话者乃一蒙面人。

标题三世

作者忘川_6177

他负了她三世,他负了痴恋他三世的她。
不知从何时起,佛像前多了个清扫的青年。
一年又一年过去,青年已显出老态。

标题琅琊令之脱胎换骨|忍把浮名、换了浅斟低唱?

作者清香自远

人过留名,雁过留声。
只不过这些仕宦经历与他的词名相比实在是过于单薄。所谓有心栽花花不开,无心插柳柳成荫便是如此吧。抑或乐观一点说,柳永的一生正应了那句:暮然回首,那人却在灯火阑珊处。

标题【连载】盛世溶言,风萧辰兮 第一百五十七章

作者陆纤雪

霍心言连惊呼都来不及,只觉一阵天旋地转的便是躺在一个温暖的怀抱中。她僵硬了小身子,一动不敢动。两人的确有好久未曾相互依偎了,关键是次数慢慢累积,她也无法坦然这种行为。面容不禁火辣辣起来,双手都不知道摆放哪里才好。



标题「连载」神魔寂--29--夜探狐殿
作者天下轻尘

“神仙修了妖术,是仙是妖?”小狐狸看着在泽黎苑中不断修炼的灼华,无精打采道。
“是仙是妖又何妨,能御敌杀人比那些个虚名来得实在。”窈窕淑女说出的话语却让人大跌眼镜。

标题【古风诗】离觞吟·慕姿醉

作者髻涟_菱觞

歆霭幽湘厝涟漪,
漪莲茕裳雪案寒。
寒袖黯香携鹭微,
微雨卿霏情恨漾。

除了以上八篇,以下还有七篇文章,也入围了今天的日报,他们分别是:

标题琅琊令之脱胎换骨|江湖上最后一个痴心人

作者水月文心

标题琅琊令之脱胎换骨|顾大嫂后传

作者典典的蟹妈

标题师兄

作者风兮兮__

标题连载|云梦记 第五章 玄风将军

作者不咸的海盐

标题

作者陌上红裙

标题醉蝶花开

作者仟緬

标题琅琊令之脱胎换骨|断魂归离剑

作者庄九夫人

武侠江湖专题集结令:

武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循

主编主页:冷眼观史(简信或是添加主编微信)

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次过稿,高兴坏了。笔下的文字转换成价值600元人民币的旅行包,着实激动了好一阵。 自从投稿之日起,我的...
    莦莦_阅读 66,904评论 261 1,599
  • 风陵渡口 酒尽马蹄残,林深翠袖单。 燃松飘雪夜,醉语落梅冠。 无题 (夜读隐庐有感而作) 清箫寒院里,矮月竹篱间。...
    雨子1983阅读 1,146评论 9 66
  • 一朝红尘梦,半世叹华年 月落清辉,心语缱绻,今夜终无眠。我欲与谁共婵娟?痴心斑斓,依稀回眸,万物已迷茫。谁又怜我叹...
    紫莺开心乐园阅读 243评论 1 18
  • 月色,浅浅而泻一缕缕,写满了柔情我,一袭素衣,浅浅入眠枕着片片秋意秋思叶叶秋叶当凉被以覆身欲问,你是否可安暖任由青...
    倾颜可可阅读 3,016评论 75 142
  • 此时的凤九面色铁青,东华一笑,伸出修长的手指理了理凤九鬓角的头发,东华指尖的温度还是熟悉的,凤九没有躲避的意思,却...
    微笑天使999阅读 875评论 5 36