stary stary night

那天在英语课上听到这首歌

突然就哭了

they did not listen and they are not listening now perhaps they never will.

哭泣的原因不想说

只记得老师说梵高,生前创作了2000多幅画,只卖出一副的时候。

心理特别的难受。仿佛自己的努力,热情,期待,也通通碎在了地上。

想大喊,想哭泣,想去海边,去游泳,去奔跑

有种想要放手不管不顾,破罐破摔的想法。

可是内心深处有个声音在告诉我,生命的力量在于不顺存。

不顺存,不屈服。

推荐阅读更多精彩内容

  • 推荐给各位科研工作者一本好书:writing science。这本书不同于其他教写作的书,不是从写作的角度教你具体...
    石博士阅读 3,842评论 1 16
  • 心情太糟,干什么都心思杂乱,只有写字来平心静气。
    啊肖奈阅读 63评论 0 0
  • A1:最近一次自我介绍是在拆书帮的第32次次线下活动,当时我是这么介绍的“大家好,我叫曾轶哲,曾国藩的曾,名人轶事...
    Nealzeng阅读 79评论 4 2
  • 胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。 时间会记录你所有的努力和付出
    于大宝的蔡霸天阅读 91评论 0 0
  • 忘了知道朱赢椿是什么渠道,当时总能见到媒介推荐他的《虫子旁》,买来后翻开便觉与他人的书不同。 他是个用心且热爱生活...
    熹喜阅读 228评论 4 3