苹果手机如何制作铃声

原文链接:http://www.pslove.cn/581.html
苹果手机上的铃声都是默认的系统铃声,那么我们想要吧铃声换为自己喜欢的铃声该怎么做呢?
1.首先在苹果官网下载默认的软件

1

因为苹果手机是自己独立的****ios****系统,我们的操作必须经过****ITunes****。
下载地址:http://www.apple.com/cn/itunes/download/
进入网址之后选择立即下载:
2

2.下载完成之后,用苹果数据线将手机和****PC****(电脑)连接,
如图:
3

连接成功之后的手机标志点击会进入你的手机页面
4

此时你的手机和电脑连接成功。
5
6

4.将你喜欢的音乐点击鼠标左键拖进软件
7

成功后歌曲列表会显示拖进的音乐
不要急,步骤仍在继续。
5.在歌曲上面点击右键,会出来一个显示简介,点击确定,进入显示简介页面。
选择第四个选项(选项页面)
8

在开始和停止页面对你喜欢的一段音乐进行截取,建议****30s;
点击确定。

9

6.****选择音乐****-****最近添加,点击导航栏的文件选择****­­****——转换——创建****AAC****版本
10
11

7.****右击,选择咋****windows****资源管理器打开
16

然后给文件重命名,将****.m4a****,改为****.m4r,(苹果的铃声格式为.m4r)
12

8.再次将这个.m4r格式的文件拖入iTunes
选择手机按钮进入手机页面
13

点击铃声,选择你做的铃声,点击应用,然后确定
14

再次确定
19

9****,此时再看你的手机,铃声中就会出现你制作的铃声了。

推荐阅读更多精彩内容