谢娜官宣怀二胎,张杰暖心回应太甜蜜,“世界小姐”冠军也刚官宣

1月1日的开年之际,谢娜就在自己的个人社交平台曝出好消息,官宣自己怀二胎。

谢娜剪短了自己的头发,称“因为肚里的乖宝宝”,并晒新年祝福语,剪短头发后的谢娜,从侧面的发型看,少女感爆棚。

谢娜还晒出了与双胞胎女儿一起做的新年贺卡,可以说做得十分精致好看了,牛气冲天,喜气临门。

张杰也很快做出回应称:“谢谢我的娜娜,要准备取名字啦。”十分甜蜜温馨。

好友吴昕也在留言区评论祝福:“恭喜娜姐,恭喜杰哥,多么幸福的一家。”

网友看到这条消息也十分激动,纷纷送上祝福,并留言称:“这次该不会怀儿子吧。”还有网友评论称:“这好消息比海涛结婚消息早。”

昨晚湖南台的跨年晚会,谢娜缺席就引起网友猜测在家安心养胎。

近日谢娜就自曝自己将有大喜事发生,在录制节目的一个游戏环节中,张雨绮询问快乐家族成员“你们当中谁是下一个有大喜事发生的人”的时候,谢娜率先掀开帘子走出来,随后是杜海涛。如今谢娜已公布自己的大喜事,看来海涛也即将公布自己的喜事了!

同样也是今天,36岁“世界小姐”冠军,模特张梓琳也通过社交平台也宣布了自己怀二胎的喜讯,迎来了生命中的第二个宝贝,并甜蜜表示"一只小小长颈鹿在路上"。

在2021年的第一天就收到明星官宣二胎的好消息,也算是沾沾喜气,祝大家这年都能喜气临门,好运连连!

推荐阅读更多精彩内容