×
广告

企业证书重新签名ipa

96
傻德拉二胡
2016.01.12 14:03* 字数 418

首先说说对ipa重签的作用。

作用一:

有时候公司在进行软件开发的时候, 发布软件初期使用的是个人账号或者是公司账号,但是因为某种需要要使用企业账号进行分发这个应用,但是这时候可能出现一个问题就是不能再次使用原来的BundleId了,苹果规定BundleId必须是唯一的,更换BundleId就可以解决问题。但是新的问题就出现了,因为原先的微博、统计、以及推送的功能就失效了,这样又要重新配置新的BundleId,而且会对以前的版本造成影响。这时候就要使用到ipa重签解决问题了。(注:此方法只适用于iOS8.1.3以下版本)

http://stackoverflow.com/questions/15634188/resigning-an-ios-provisioning-profile(方法已经失效)

作用二:

手机不想越狱,但是又想使用APPStore上面的收费软件,我们如何解决呢?其实很多苹果助手就是用企业证书把APP重签提供下载的。作为iOS开发者的我们,也可以使用自己的证书进行重签,以测试的身份使用APP。

方法:

我们使用iReSign这个软件(https://github.com/maciekish/iReSign)

iresign证书重签


选择对应的ipa文件和自己的证书描述文件,然后选中自己的开发证书,点击“重新签名”即可。

然后我们就可以使用itools等工具将软件装到手机里。

日记本
Web note ad 1