薛之谦李小璐陈羽凡吸毒的丑闻相继曝光后,他们还能在娱乐圈混吗?

李雨桐在微博上发文,称薛之谦就是地地道道的伪君子,用哭博取同情,还曝出了薛之谦和李小璐之间在各自婚姻期间,双双出轨的大料。


上一年薛之谦高调宣布与前妻高磊鑫复合后,李雨桐就在网络上掀起骂战,发了不少的证据,引来了一大波吃瓜群众围观。


一年前网友就有猜测过薛之谦李小璐这件事情。


第一次看他俩同窗是李小璐和薛之谦主演的电视剧《我们的少年时代》、在剧本宣传活动中,李小璐还表示剧中的吻戏是薛之谦要硬加上去的,而且吻戏还是两个人商量着来的。


昨日有很多瓜,但是最大的瓜无疑是陈羽凡因XD被抓,同时被抓的有一位陈羽凡25岁的女友,并且被媒体称之为“同居多年的女友”,那么这个“多年”到底是多少年呢,众说纷纭!

随后,有网友贴出了这位“25岁同居多年的女友”的正面照,从中看上去像是一个聚会的合影,皮肤白皙与陈羽凡黑黑的皮肤相映成趣,据称此女友名为“何时贞”而不是网上一直流传的“何时珍”。


在2011年也能发现陈羽凡的“真贞珍”字眼,那时候他是为自己与白百何参加“快本”做宣传,彼时谢娜热烈欢迎陈羽凡、白百何来快本,而陈羽凡回复谢娜的动态该却包含有一堆打了引号的“真贞珍”。


现在,陈羽凡XD的事情被曝光,还因此为XD队增添了一分,让人感慨娱乐圈水很深的同时,也感慨陈羽凡多年来营造的“爷们儿,没脏身儿”人设,轰然崩塌了。下文截图来自抖音电脑版「快音视」https://kuaiyinshi.com/?pid=uljlnmc 


正如官方盖章发布的动态中,说“最美”凋零,陈羽凡走上了一去不复返的道路,而歌坛最为长寿的经典组合,“羽泉”的路未来在何方,究竟还有没有道路,这个组合最终会不会解散,也让人扼腕叹息。

推荐阅读更多精彩内容