优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

彩虹🌈时间收获

你是带蓝色眼镜的家长吗?

标题成功吸引了我,一直以来也很关注孩子的教育问题,所以一直从头参与到尾,遗憾的是没有参与互动。

仿佛看到了自己平时的样子

经过对照自己发现自己是从蓝色眼镜改变到现在的一只蓝色一只玫红色的混合型家长,尤其在看完视频后对比自己更加明白应该怎么做,家长认为的为孩子好,但是在孩子心里并没有认同,我们一直说求同存异,孩子也是独立的个体,而不是父母的附属品。比如好习惯可以传承,在一些事件上可以适当征求意见,让孩子大胆说出来本身。和孩子的沟通上需要保持平等的心态,而不是居高临下的姿态。

谢谢魏瑄的精彩分享,感谢精学部的付出。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 玫玫今年15岁,是个初二女学生。相比起其他同学而言,大了一岁的玫玫无论是行为还是思想都要比他们的思虑多了几分,...
    浅浅深阅读 592评论 1 1
  • Module 1 解释问题 1. 个人问题 coffee 咖啡addicted 成瘾的quit 停止smoke 吸...
    AsaGuo阅读 652评论 0 3
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 子夜於菟报写真,简舟靠岸品精神。 稚顏恰似一团火,惠我横秋立雪人。
    高点散人阅读 919评论 15 23
  • 棋子(一) 顺义侯府因为主人的位高权重是邺城中一处极显赫的宅子,民间都传着一句话,说顺义侯府和主君的坤仪城一样华贵...
    琅盡阅读 188评论 0 0