“双宋记” | 等到对的人,小她六岁又何妨!

很多迷妹还以为今天是愚人节!毕竟她们有一丢丢心痛,

他们的欧巴要结婚了!对!而且是跳过恋爱环节直接高调宣布结婚!当这对CP把荧幕的爱情延续到了现实,也算是修成正果了。

上周就有媒体爆料宋仲基和宋慧乔同游巴厘岛,不过两人对外否认了恋情,在没有要确定结婚之前,他是不想让外界干扰到宋慧乔吧。毕竟曝光恋情会让他们瞬间被推上风口浪尖,姐弟恋也会成为话题,说不定还会引来一大批喷子来黑。

比如蔡依林和锦荣,相恋6年却还是分道扬镳了。

比如阿SA和陈伟霆,一直被黑多年借女方上位。

比如柯震东和萧亚轩,恋情曝光时轰动一时,然而还是无疾而终。

比如莫文蔚和冯德伦,9年爱情马拉松最后也没熬到尽头

……

所以确定要结婚的消息,这也是他能够给到她最好的承诺,也是能给到外界最好的答案。

他们不用再回应绯闻,也不用在记者的追问下说出他们恋爱的的细节和过程。他们只是牵起彼此的手,告诉大家:“我们要结婚了。”没有什么理由和原因,我们相爱我们结婚不需要理由,也有人说最高级的秀恩爱就是直接结婚,用在他们身上我是很赞同。

虐罢一片单身狗,还得让你们乖乖祝福。

图片发自简书App

15岁,宋慧乔就踏入了演艺圈,出道20年,她越发的光彩照人。我到现在还记得我看《蓝色生死恋》时哭的一把鼻涕一把泪的,也记得看每年暑假回看浪漫满屋的开心。

在宋仲基之前,和她有过合作的男演员很多有和她爆出过绯闻,所以本次很多“前男友”们,也凭借着宋慧乔上了热搜榜,比如玄彬。

在经历过几段无疾而终的感情后,36岁的她肯定最知道她想要的是什么,自信洒脱的她没有因为年龄而草率的结婚,而是等到了现在终于遇到了对的人,对于很多人来说只有应该结婚的感情没有应该结婚的年龄。

而爱情似乎也和年龄没有多关系,不急不躁,静待安好,这是她所表现出来的淡然和洒脱。

图片发自简书App

遇见时相爱恨晚,相爱时刻不容缓,索性彼此相爱,互不牵绊。

越是豁达的人越是勇敢,越是犹豫的人越是难走进爱情。两个人相爱就像海啸,轰轰烈烈也会满身是伤,只不过相爱的两个人会用爱包容。都说爱不爱一个人看眼神就知道了,你可能可以伪装动作伪装情绪,但是你伪装不了你的眼神,盯着对方看十秒钟如果心动就在一起吧。你骗得过别人,你却骗不过自己的心,喜欢就是喜欢了,喜欢就是要把你娶回家。

图片发自简书App

30多岁宋慧乔才遇到宋仲基。晚吗?挺晚的,30多岁都二胎了吧。

不过在相爱这件事上两个人一点也没含糊,他们大方的承认,这时候宋仲基像在告诉全世界,以后宋慧乔就是老子的人了,其他人都离远点啊!

也许宋仲基不是宋慧乔的最理想型,但是肯定是她最爱的,当两个人相爱,所有条条框框都会被打破。所以等到对的人,大他六岁又何妨,该来的总会来。在一个人的年纪好好爱自己,保持健康的身体,打扮漂亮自己、多读几本书,有一份热爱的工作,其余该做的就是顺其自然了。

你也知道爱情里需要“门当户对”,也需要“心灵相通”所以过好自己的生活就是,在为你未来的爱情提前经营。

上天会眷顾善良的你,也希望你可以遇见对的人。

推荐阅读更多精彩内容