晒晒我们班的“牛人”

  在我们这个班集体里,许多的牛人,比如体育健将-刘筱彧,笑口常开-卢洪伟。虽然他们都有自己的特长,但却比不上我们班的影帝-丁瑞博。只有他让我不得不为之折服。

    他全身都透出一种演员的气息,他好耍小聪明,爱做小动作,滑稽可笑。他经常在课上做一些‘’见不得人“的小动作,为此常常跟数学老师斗智斗勇。虽然最终都是他失败,但是他乐此不疲。

    他的小动作十分丰富,花样百出,他刚才去打了那个人几下,现在被人追得满教室跑,屁股后面就像拖着燃放的鞭炮似的,跑过之处响起阵阵‘’噼叭”声,此起彼伏。整个教室被他搞的鸡飞狗跳。

    他在做题的时候更是不同寻常。比如:今天他被老师叫到黑板上,回答问题,他看着题目抓耳挠腮,摇头晃脑,终究还是未能做出来。却惹起我们一片哄笑。

    虽然他的小动作十分精彩引人发笑,但更绝的是他与老师对着干的时候。

    有一天,他把老师刚讲的题写错了,老师要拿棍子揍他,他一直在多少和老师兜圈子以下是他们的对话:

    老师:我刚讲的题,你干什么去了还能写错。(拿起棍子)

    影帝:我知道错了,你饶了我吧。(一直往后退)

    老师:你知道什么错了?(在后面追)

  影帝:我错了,我错了。(一直在躲)

    老师:我看你还不知道什么错了,你先说,你错哪了?

    影帝:我错了…

    老师:我问你错哪儿?

    影帝:…

    他们之间的对话以及动作,让我们叹为观止,教师立即乱成了一锅粥,在此期间浪费了我们不少时间。

    在我们看来,他天生便拥有着一副”演员范‘’,他不需要刻意表演,就能使我们喜笑颜开。

    他就是一个令我们折服的人,一个天生的演员,我们班当之无愧的影帝。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 春天一到,我们班的各路仙侠就如刚从冬眠中觉醒的熊一样磨拳擦掌,等待时机出场展示绝技。每到这个时候,他们就会把班...
    小王子L1阅读 82评论 0 3
  • 最近电影院里影评最高的一部影片 其实我对印度电影无感 因为那部春娇救志明已经下线了 打发时间怀着好奇进了影院 结果...
    柠檬加点水阅读 115评论 0 0
  • 如果行走可以抹去所有罪过,我将永远前行。 这儿很幽静,除了风儿吹着林海飘来的林啸声,还有那不知名的鸟儿的轻啼声,似...
    锡城风阅读 26评论 0 0
  • 最近发现我家鱼鱼小朋友写作文比较困难,周五布置的作文,拖到周日,才勉勉强强写完,写的内容让我非常不满意,我心想...
    悦糖糖阅读 49评论 2 2