温暖的“对称”

生活里,有很多对称转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,想着想着就算了。

练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有 不好的,迎来的都是美好的。

对称的话语和关系就是相互相反、相近的词语,孩子们在幼儿园里开心就是用自己的方式表现“对称”……

丰富的表情洋溢着最美的温暖……

对称吗……可爱吗……喜欢吗……我为自己代言……

小车挪动的步伐推动着我们欢快的校园,我们温暖的喜悦对称出我们精彩的童年……

来来来……小伙伴儿们追我呀……

知道我在画什么吗?我在画我的妈妈,一张纸上呈现对称出两个不一样的妈妈……

我在涂鸦我心目中对称出来不一样的星星……

……好温暖的小男孩儿

(⊙o⊙)哇我喜欢遨游太空和神奇的变身哦……

蓝天白云过度出不一样的对称图画……

我爱我们这个大家庭爱我们的小朋友和老师……

我叫景硕,我为自己代言……

现实中的楼房更高了,对称出空气中忙碌的气息……

我希望蓝天更蓝……

对称不是单独的去呈现,而是更多的是用自己的方式表现出温暖的想象和抒发……

……

看!有什么不一样和一样的地方吗?

现实生活中对称的实物很多,人和事、物和人、人与人、物与物……

孩子们涂鸦中的感情就是要表达的心情……

…… 我喜欢我画的景色,因为是我自己想要的哦……


愿这群可爱的孩子们如同温暖的彩虹划过最美的星空,如同对称的生物钟一样度过美好的童年……

推荐阅读更多精彩内容

  • 事实上,在一只股票在出现连续突破前,都是会在技术面上露出蛛丝马迹的,只要你能发现这些固有的信号,就有可能提前捕捉到...
    张锐城分析阅读 221评论 0 0
  • 其实真正的好日子 不必用太多的巧劲 偶尔笨拙地生活 用顺其自然的真心 或许会让人生 有更多意想不到的惊喜
    灵魂G姐阅读 73评论 0 0