妥协性人格!情绪稳定!

妥协性人格

不急着答应别人,不老是顺应,说自信的话。看着别人的眼睛不要怕!你要自信!

原因:觉得自己在很多情况下没有普子,没有最优解,原因是你们的价值观不同,也有一些你的常识不懂,所以不敢去说出自己的观点,说的同可以,万一怕与他们的不同,从而搞的不愉快。所以说价值观不同可以聊点愉快的,或者干脆不会就少说点,不要硬撑,那样很累,找到自己的爱好,不要为了说,而去说,而是你想表达了,才去说。

从而无法建立自信了,但是还是要去说,去表达,这样才能让自己重找自信!说的一般即可。

自信态:你看上午很好的自信的去说,那时候和搭档就能平等交流了,这个状态以前和大家李老师交流时也有这种状态,也是自己想要的状态,所以说总而言之少说,也要无厘头的自信,那种感觉很美好!


你自信能够很好的与三四个同事社交,语言富有感染力,因为早上多说了,就会社交了,不就是那些家务事么,搞的很无知别人很懂样子很,



情绪稳定

不要轻易被一些事所影响,很重要的,你看别人用你一下,也没有多大,你可能在意的不是干活,你在意的是别人看不起你!自卑的人更加看重尊敬!

所以说很多时候得不到尊敬很正常,因为你知道你要是很厉害自然而然就尊重了,所以看开点,只要在乎的人尊重就行了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 出处不明。 感情可以分为三种,举例说明: 当我们远行那天,试想有三个人送行。 第一个人从一大早就哭着不要你走,一直...
    枖枖零上帝阅读 194评论 0 0
  • 最近喜欢上了画玫瑰,有了玫瑰当然忘不了小王子。于是手贱来试了一下,果然被我画残了。脸跟手简直不忍直视。 哈哈,go...
    QuellaJ阅读 261评论 6 2
  • 五月二十一日微细的真相 你可能对真相有过一刹那的洞见。那时你的心非常安详,没有任何念头,也没有任何噪音。只有当心完...
    17grow阅读 213评论 0 2