×

第十三周 手机照片➕分享

96
不美千树
2017.03.17 17:28* 字数 900
图片不美千树

D85 一个人幸运的前提是他有能力改变自己

培养新习惯,记日记,应该算是捡起这个习惯,以前的一年一本日记,不论悲喜,想不想再回忆的日子它都属于我生命里不可或缺的一部分,成就了今天的我是我。开始与自己对话认真听自己内心的声音,从前它太在意别人的感觉而忽略了自己,伤痕累累,现在自己给自己疗伤!把阳光引入内心,照亮自己,温暖自己,治愈自己。

提到治愈,就会想起那段在黑暗小屋里纸巾做伴以泪洗面的痛苦日子。就像自己掉进了黑暗的无底洞,害怕!无助!绝望!伸手也只是四面荆棘,多一点伤害。

图片发自简书App

D86 first you feel like dying then you feel reborn

黎明前的黑暗,冲破便是海阔天空

我在夕阳处呆的太久了,因为害怕走下去的黑暗遥遥无期……

其实,看着别人能够冲破黎明的那一刻都感觉巨爽巨羡慕,好想体会一次啊

come with me

图片发自简书App

D87 You , hard to find , hard to forget

哈哈,多愁善感了一天

多希望回首向来

春风中张开手臂等我飞奔去

随时准备迎接我的好与坏

暴雨中,有你撑伞等候

秋风中是你和我牵手踩过落叶

沙沙作响伴着细语夕阳

天塌下来你是我的梧桐树

高大的挺起将要落下的所有伤害

雪地里留下双双脚印

画一个大大的心形吧

早上在你臂膀中苏醒暖暖阳光照下来

晚上沙发上看着恐怖片

你大大的勇敢保护我小小的倔强

小溪旁紧紧地依偎

鱼儿会不会害羞的躲到荷叶下

若有似无的探头羡慕一下

我会轻轻的告诉你

你是我无法言喻的绝美好运

图片发自简书App

D88 要记得 为那些让你觉得活着真好的事情腾出时间

还想着什么是活着真好?是融入组织,跟他们混?还是坚持自我,一个人挺?

看团队,看个人能力,但是说的最好的一句话是:你多学一样本领就少说一句求人的话。腰板是要靠自己撑起来的,你的能力是别人以你为中心的唯一根据,在这个利益的年代。

图片发自简书App

D89 get busy living or get busy dying

生与死本并不冲突,有些人死了还活在人们心里有些人活着已经自己把自己埋葬。

不用刻意的停下脚步,有一天都会在自己的小盒子里安安静静的躺着看星空变换,而那以后你将永不会再忙碌。

趁着还来得及,趁早!

图片发自简书App

D90 最理想的生活:干净的圈子 规律的生活 中意的人

除了第三项是不是都挺容易的,都是能够自己决定的,调整起来

图片发自简书App

D91 my life is not perfect but it dose have perfect moment

想来不存在完美,只有无限趋近,至少保证我朝向的目标是对的!

现在的自己比起之前感觉更好了一点点,我喜欢现在的状态现在的生活!

日记本
Web note ad 1