今夜,我又颓废了

      我真的很想忘了他,我以为我会忘了他,而每次我看到他车的时候,我又会控制不住。心情又一次低落到谷底。我真的不想让他这么折磨我了,可我为什么一次次放不下,明知道他一次次都是骗我的。

      又没有胃口吃饭了,妹妹给我买的炒酸奶,炒冷面,可我一点都吃不下。想哭,想一个人在这里颓废。可是又能怎样呢?再过十五分钟,我又得换好衣服,挂上笑容去前台接待顾客。

      他听不到我内心破碎的声音,我感觉我自己快窒息了,难受的心脏都拧在了一起。

      今晚又要失眠了,什么都没心情干了,饭吃不下,药也没吃,书也看不进去,电脑放着陈奕迅的歌,可我好像都听不懂了。

      我感觉我很冷,想找件衣服穿,可我又不想起身。我只是很累,很累。其实我早已经失去了他,我却还在不死心,总感觉还有希望,哪怕一丝一毫的希望,都让我有勇气等下去。可是,没有这种可能,在他未来的计划里从来都没有过我。

     我爱了他一年,到如今已分手一年了,我却还是走不出来。我恨我自己,我太没用,分手的这一年里,我明白了很多道理,看透了很多事情,还是没办法说服自己不再去难过,我真的很想有个了断,我知道我必须有个了断。

     一年前的分手是因为他跟我撕逼了,所以分的很果断。我痛苦至今,如果当初是和平分手会不会不这么难过?其实我了解我自己,和平根本分不了手。

      所以我很怕,我怕自己还是没有坚持住自己的立场,那不仅会失去自尊,还会让自己又陷入痛苦的深渊。

     他现在一切的一切都已经不属于我了,跟我一起走过的岁月已经风吹云散。只有我一个人留在回忆里。不敢去我们曾经一起住过的那些小区,甚至不敢走那几条街,每次远远的看见曾经住过的那几栋楼,心里就隐隐的作痛。

     我知道我今晚又要颓废了,只因为我上街的时候又看见了他的车。

     这个晚上我要怎么度过?

推荐阅读更多精彩内容

  • 不要因为什么而写东西 写东西 仅仅因为你想写而已!
    LF_筱筱阅读 88评论 0 1
  • 前言 在Android开发中我们经常要进行各种网络访问,比如查看各类新闻、查看各种图片。但有一种情形就是我们每次重...
    SnowDragonYY阅读 3,671评论 0 7
  • 所有的悲痛都来自离别所有的重逢都未如约而至我夹在时针中间一半花簇绽放一半阴雨绵绵 我从来不懂离别的意义就像那天你说...
    劳心者阅读 42评论 3 3