【怦然心动】似舞|因为你在,所以我来

字数 1424阅读 9780

我正在参加怦然心动·邂逅你的11封情书——1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧。

昵称:似舞+不过是一个我,遇见一个你

星座:双子座

地点:潮汕

职业:上班族

身高:161cm

图片发自简书App

自荐文章:

关于爱情

《遇见你不早不晚,刚刚好》

关于青春

《那个棒棒糖少年》

关于生活

《想和你一起在海边撒欢》

自述:

喜欢随心的生活,是个特别能折腾的人。会做饭,喜欢烘焙,玩过早餐马拉松。最近在学着带便当,致力做美味的食物给喜欢的人。

想要你的人,也想宠你的胃。

喜欢多种尝试,遇见各种风格的自己,偶尔很安静,嗨的时候也会很闹腾。常常没心没肺,会把复杂的事情简单化。

有很宠我的奶奶,对我最好的家人,想尽自己所能好好回报他们。

来到简书就像打开一个新世界的大门,简书有很多很厉害的人,在这里写喜欢的故事,也遇见一帮志同道合的人。

一直觉得自己在写作上没有什么天赋,唯有死磕,就拼命再写一年。

喜欢写故事,钟情写故事。可能现实太冷,所以故事来暖,想写暖心的故事,愿遇见有趣的你。

因为你在,所以我来,可能你还未到,但信你一定来。靠近我,温暖你。

情书:

当暖暖的阳光透过层层叠叠的银杏叶,丝丝缕缕地洒下,空气中有初秋的凉意。

迎面而来的你,穿着白衬衫,笑着露出两颗小虎牙,暖化我的晨。

我想像过很多种和你见面的样子,或许很唯美,或许很匆忙。

但一切的想象力,都不及初次见到你,你道的那一句:“我到了”。

我常挂在嘴边,说自己过了耳听爱情的年纪。直到遇见你,我才知道,那单单是片面措词。

我妈已经问过好多次,我为什么还不谈恋爱。

我亦知晓,我这个年纪,放在古代,已是适嫁。《诗经·召南·摽有梅》曰:“摽有梅,其实七兮。求我庶士,迨其吉兮。”

但为等一个你,我不曾后悔。

我们在简书上的缘分,是因你收到我的一封拒稿信。

你有些生气,不理解我为何拒你的稿,但还是保持着风度。

在我一字一言地理清于你原委,你道歉,追着看完我的每一篇文章。

后来,你常找我看文章,我细细麻麻地给你圈着点着。你也给我挑错别字,在我写文有些失意的时候,给我鼓励和赞赏。

我们就这样通过简信,搭起一座相识相知的桥梁。慢慢你的干货文在首页很爱欢迎,每次发文沙发都好难抢,不过抢你的沙发我是认真的。

可能我们会结婚,那时我们一定好好在简书上洒一波狗粮。

有些话,当着你的面,我开不了口,怕自己太过娇情,就借着情书告诉你。

我是个很没有安全感,也常想太多的人。多了一个你,替我思前想后,贴心又暖,女生都是宠出来的,谢谢你把我放在心尖。

绕了很大一圈才遇到你,一定是有特别的缘分,才会遇见爱情,遇见一生。

就算这个世界被大雨颠倒,我也会一直给你最温暖的怀抱。

所以,你快点出现好不好。

1111愿望:

1.收到你的围巾和棒棒糖,围巾的颜色想要冰粉红,棒棒糖都可以。

2.和你到厦门走一走,已经计划许久,一直未能成行,或许你来,风景就有了。

3.存一笔恋爱基金,以后去做我们喜欢的事,开一间甜品店,开一间民宿。

听到你说,还想看照片

最后,我想分享给你,那些打动过我的句子,出自我的文章评论。

大概每个姑娘心里,曾经都住着个帅气阳光的大男孩,像极了一张素描。阳光照耀着他的脸,花香沾满了他的衣裳,清风吹起了他的黑发。他拥着天空的一抹蓝,深情款款地走来。

年少芳华,曾遇见一个人,真心爱过,尔后错过疼过。

在最美好的时间,会遇到那个对的人,等风等雨也等你。

希望在某年某月某日,可以不期而遇,然后在一起,余生都是你

青春记忆里的爱,大概都与自己今后的人生无关,可爱过,疼过,到底是回忆。

  我哥对文: 季动  因为你在,所以我去


end.【无戒365天极限挑战日更训练营第8天】

推荐阅读更多精彩内容