2019第五届青年大会:知识就是生产力圆满成功!

2019年7月13日下午,由北京市朝阳区劳动管理服务中心主办,早起文创(北京)科技有限公司承办,LEAD立德领导力特别主办的第五届青年大会在北京蓝调庄园圆满成功。

来自政商各界的精英人士及深受青年喜爱的全球青年导师以“5G时代的发展机遇:知识就是生产力”为主题展开了深入的交流与讨论,六场主旨演讲、一场巅峰论坛、青创客计划颁奖盛典以及一场闭门晚宴顺利举行。

2019第五届青年大会开幕式由知名潜能教练、第四届立德创业营校友、艾锑无限CEO邢文斌和下班加油站知识IP、前世界思维导图锦标赛组委会副秘书长潘宝萍主持,北京市朝阳区劳动服务管理中心主任朱雅丽,立德领导力(LEAD)创始人、青创智慧科技董事长、畅销书作家张萌出席致辞。

北京市朝阳区劳动服务管理中心主任朱雅丽开幕致辞


立德领导力(LEAD)创始人、青创智慧科技董事长、畅销书作家张萌开幕致辞


为贯彻落实党的十九大精神和大众创业、万众创新决策部署,优化朝阳区青年创业创新生态,提升朝阳区青年创业创新能力,北京市朝阳区劳动服务管理中心联合早起文创举办了2019寻找青创客计划。

北京市朝阳区劳动服务管理中心主任朱雅丽为立德领导力(LEAD)创始人、青创智慧科技董事长、畅销书作家张萌授牌寻找青创客计划见习基地


随着移动互联网的发展及5G时代的到来,新媒体运营人才将成为风口。为助力发展个人品牌,构建新媒体渠道升级,下班加油站联合新浪微博建立战略合作,正式发布新浪微博职场超级运营官培养计划,旨在培养互联网创新型运营人才,全面助力新媒体人发展。

新浪微博职场超级运营官培养计划发布


新浪微博职场领域负责人金玉洁为下班加油站授牌青创客培养学院、企业家导师智库、知识 IP 商学院、微博超级人才培养基地


随后,由北京磨铁图书有限公司出版发行的张萌的新书《从受欢迎到被需要:高情商决定你的社交价值》,正式发布,据了解这是张萌的第九本新书,张萌作为畅销书作家,保持着每年出版一本新书的记录。北京市朝阳区劳动服务管理中心主任朱雅丽,北京市朝阳区劳动服务管理中心副主任柴军丽,华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人、荣誉总裁TIZIANO PECCENINI,天九共享集团全球CEO、前苹果全球副总裁戈峻,合兴集团控股有限公司行政副总裁洪明基,首都师范大学家庭教育研究中心主任、中国家庭教育专业委员会常务理事康丽颖,金光集团APP中国副总裁翟京丽,去哪儿网总裁、旅悦集团创始人兼CEO张强,新浪微博职场领域负责人金玉洁及北京磨铁图书有限公司副总编辑何寅与张萌一起共同见证了新书的发布。

《从受欢迎到被需要:高情商决定你的社交价值》发布揭幕仪式


接下来,在2020 年《赢效率手册》发布环节,24位提供修改建议的《赢效率手册》大使表述了自己使用《赢效率手册》后对其的改变和影响,发表了感人励志的演讲。并与《赢效率手册》总设计师张萌一起公布了2020年《赢效率手册》正式发布预售。

2020《赢效率手册》发布


备受瞩目的主旨演讲环节,由立德领导力(LEAD)创始人、青创智慧科技董事长、畅销书作家张萌主持,华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人、荣誉总裁TIZIANO PECCENINI,天九共享集团全球CEO、前苹果全球副总裁戈峻,合兴集团控股有限公司行政副总裁洪明基,首都师范大学家庭教育研究中心主任、中国家庭教育专业委员会常务理事康丽颖,金光集团APP中国副总裁翟京丽,去哪儿网总裁、旅悦集团创始人兼CEO张强作为主旨演讲嘉宾,分别从:知识教育、共享平台模式、创业六力、家庭教育、女性定位、直销管理等六个方面阐述了“知识就是生产力”的演讲主题。嘉宾的精彩分享赢得了台下上千名观众的掌声。

华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人、荣誉总裁TIZIANO PECCENINI演讲


天九共享集团全球CEO、前苹果全球副总裁戈峻演讲


合兴集团控股有限公司行政副总裁洪明基演讲


首都师范大学家庭教育研究中心主任、中国家庭教育专业委员会常务理事康丽颖演讲


金光集团APP中国副总裁翟京丽演讲


去哪儿网总裁、旅悦集团创始人兼CEO张强演讲


对话全球青年导师:青年就创业竞争力论坛环节,创业营优秀营员代表对话大咖老师,形式新颖,老师回答幽默风趣,使整个大会进入了高潮。立德创业营营员杰出代表与全球青年导师一分钟轮流问答的形式,让导师、立德创业营营员代表以及台下的观众,在思想上碰撞出新的火花。

本场对话由立德领导力(LEAD)创始人、青创智慧科技董事长、畅销书作家张萌主持,华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人、荣誉总裁TIZIANO PECCENINI,天九共享集团全球CEO、前苹果全球副总裁戈峻,合兴集团控股有限公司行政副总裁洪明基,首都师范大学家庭教育研究中心主任、中国家庭教育专业委员会常务理事康丽颖,金光集团APP中国副总裁翟京丽,去哪儿网总裁、旅悦集团创始人兼CEO张强担任对话嘉宾。下班加油站知识IP、艾俪创始人简宁,第六届立德创业营金奖获得者宝刀知识库创始人汤楚翘,第六届立德创业营银奖获得者尹鸿、青创白杨(北京)科技有限公司王思欣四位经过层层选拔的青年代表与导师进行了对话交流。

对话全球青年导师:青年就创业论坛


在晚上的颁奖盛典上,知名潜能教练、第四届立德创业营校友、艾锑无限CEO邢文斌公布了《2019朝阳区创新创业大赛暨青创客计划》获奖名单,同时寻找青创客计划颁奖盛典标志着2019第五届青年大会圆满结束。

推荐阅读更多精彩内容