当你强大

当你强大之后,你的和颜悦色才有意义。

当你还像个奴隶在社会最底层挣扎的时候,你的好态度只不过是一种向社会妥协的无奈,再好的脾气都不被看见,或者,被认为这是应该的。就像餐厅的服务员,外卖小哥,滴滴司机,他们就应该礼貌的亲切的服务。

当你变强大以后,你的好脾气变成了一种美德和大家赞许的事情,因为你大可以拍桌子,发脾气,骂人,或者冷漠,但是当你和颜悦色,则变成了额外的美好,因为强大的人不需要好脾气,但是你却能做到。

然后你就发现,周围都是和颜悦色的人,不管他们是否企图从你那里获取帮助,他们都会对你笑脸相迎,甚至你的敌人都会变成众人的敌人,你会发现社会多么和善,人们多么亲切,世界多么美好。

所以,变强大,是为了见到更好的一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,349评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,571评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,634评论 1 6
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 570评论 1 0