36/70  小自班038 接纳自己+28岁未成年

昨天晚上,终于等到了自己想看的电影在网络上有播了,其实这部电影刚上线的时候就想去看了。

《28岁未成年》这部电影由倪妮、马苏和霍建华、王大陆主演,讲的是女主角凉夏为了相恋十年的未婚夫放弃了自己画画的天分,28岁的她每天兢兢业业地对抗着皱纹的到来,害怕体重上升,不敢吃想吃的零食,同未婚夫相恋十年同居五年,未婚夫褪去了激情,凉夏越是小心翼翼,未婚夫越是反感,最后向她提出了分手。凉夏因为分手悲痛欲绝的时候,一次偶然的机会,重返17岁的心智,那个曾经趾高气扬的自己。未婚夫对凉夏的骄傲和冷漠重燃兴趣,但17岁的凉夏却爱上了一个叫严岩的男生。女主在这两段爱情的成长中,也重新找到自己。

我心心念念的想看,看到了自己,曾经自己也那么的趾高气扬,那么不屑一顾,也曾经为了一个人低到尘埃里。到现在为止,自己还会害怕。

为什么男人女人在一起之后就那么不同呢,因为女孩子认为,爱一个人就是要为他做出改变啊!好像这种改变是你爱上这个人的时候就必须要去完成的使命一样。最后我们唯唯诺诺、委曲求全。可是没人珍惜啊。

现在恋爱中的女人越来越喜欢问:“为什么他越来越不重视我。”

答案只有一个:因为你都不在重视你自己,忘记了讨好自己。

28岁,我还未成年呢。以后我愿意只讨好自己。

                                                      嘟嘟

推荐阅读更多精彩内容