长江黄金系列邮轮,你想要的国企、五险一金都在这里!

字数 1293阅读 188

2018-05-04

重庆长江黄金邮轮有限公司成立于2010年3月3日,是由重庆市市属国有大型企业重庆旅游投资集团投资组建的全资子公司,主要负责对长江三峡豪华邮轮进行投资建设和经营管理。

重庆长江黄金邮轮

公司旗下目前拥有世界内河最大、最豪华的“长江黄金“系列豪华邮轮7艘,分别为长江黄金1、2、3、5、6、7、8号,是全国唯一一家所属邮轮全部通过国家五星级评定的邮轮企业。


        邮轮先后获得中国十大旅游车船品牌、中国最佳内河游轮品牌、年度最受欢迎旅游品牌、最美三峡游轮等十余项大奖,并被英国BBC、德国之声、中央电视台、旅游卫视、香港、台湾、上海、广东等二十余家国内外电视台进行专题报道,被作为《奔跑吧兄弟》、重庆国际时装周开幕式及各大电影、电视剧的主要拍摄地,为重庆旅游作出了积极贡献。

招聘岗位

前厅接待员

        按照邮轮前厅工作流程、操作技能、服务规范与标准,为游客提供办理入住/退房、回复问询等五星级邮轮接待服务。

岗位要求:

        18-28岁,男女不限,男170cm以上,女160cm以上。身体健康,形象气质佳,沟通能力强,吃苦耐劳,无纹身及明显伤疤。大专及以上学历,具备良好的英语口语交流、团队协作、沟通协调和抗压抗挫能力。

餐厅、酒吧、客房服务生

        按照邮轮服务工作流程、操作技能、服务规范与标准,为游客提供五星级邮轮餐饮、酒吧及客房服务。

岗位要求:

        18-30岁,男女不限,男性身高165cm以上,女性身高155cm以上。吃苦耐劳,身体健康,形象较好。中职及以上学历,具备较好的语言表达、团队协作和抗压抗挫能力。有餐厅、酒吧及客房服务经验、掌握基础服务英语者优先。

厨师/厨工

        按照邮轮后厨工作流程、操作技能、服务规范与标准,保证游客食品的正常供应。

岗位要求:

        18-45岁,男女不限;吃苦耐劳,身体健康;初中及以上学历,通过相关的厨师培训,具备基础的烹饪技能和食品安全知识;从事厨师/厨工工作1年以上,了解中外游客饮食习惯者优先。

薪资福利和职业规划

薪资待遇

实习期6个月,月收入2000-2600元,转正后月收入约为2500-3500元;享受优先晋升待遇,晋升后月收入4000-10000元

福利待遇

 免费温馨舒适的食宿+五险一金+交通报销+三峡景点免费浏览+带薪休假

        良好的医疗保健,全包式的医疗救助免费开放(牙齿保健不包含在其内)。

完善的职业规划

        丰富的超豪华的五星级邮轮工作经验,让你在大部分星级酒店都能获得很高的职位和薪金待遇。

        与全国及世界各地的朋友进行交往,可以了解各地各国文化,拓展你的社交范围。与外国游客交流提高英语水平,在邮轮上工作半年,你的英语水平会有很大的提升,为以后的发展奠定基础。

工作、休息方式

工作方式

工作地点:长江黄金邮轮(随船工作);

邮轮线路:邮轮一个航期为7天(重庆-宜昌-重庆),每周往返一次。邮轮每天停靠不同的旅游景点,工作时间按岗位分工,每天约8小时左右。游客上岸游览时间凭邮轮工作证明上岸免费游览景点,下午5:30前返船迎接下批客人。

休息方式

航行期间(每年3-12月):员工转正后,一周以内休假经部门经理批准即可。

停航期间(每年1-2月):保证员工有30天以上的连续带薪休假时间。

 长江黄金系列邮轮,全国唯一国有所属邮轮,全部通过国家五星级评定的邮轮企业。

成为一名海乘,

游览沿途的俊美风景,

感受长江的如诗如画如痴如醉!

欢迎咨询!联系方式:13325240766(微信同步)

推荐阅读更多精彩内容