那些“顾盼生姿”的女神是如何抢走你的女朋友?

巧笑倩兮,顾盼生姿。这样的一群女神有多美呢?

巧笑倩兮,顾盼生姿

简单地说:“活好,姿势优美!” 看一眼,眼睛会怀孕。

她们不仅会抢走你们的男朋友,现在还要抢走你们的女朋友。一个真正的女神,必须要连女人都想睡。

女人之所以被女人花痴,一定是她有比其他女人更女人的地方。

女人之所以会花痴女人,一定是那个女人是她们想成为而没法成为的人。

我见过有不爱钱的,但还真没见过不爱美的。女人更是颜控,只要是好看的,管Ta男女,就会自动的切换到花痴模式:“老公娶我,我要给你生猴子”。

其实这背后的道理很简单,因为“夫妻相”呗。想象着每天对着刘亦菲、张天爱这样的国民老公流口水,时间久了,应该也会越长越像她们吧。

我买电脑、移动硬盘、黄瓜都只挑好不好看,才不在乎好不好用呢。一层一层剥开我的心,会发现有很多女神级明星。我可以对着防晒霜发誓,这绝不是肤浅。

有魅力的女神,无论什么时候整个人都散发着一种光。她们中的一些人也许甚至不符合大众审美,但她们一定是漂亮的。哪怕只是安静的坐着,什么都不做,只用眼睛淡淡的看这你,就会让你记忆深刻,感受到她眼神后、肌肤下的诱惑和魔力。

这样一个带光的女人有巨大的能量,会不由自主地吸引你想走近她的世界。而她却正襟危坐,摆出一副“我什么都不知道的无辜表情”。

女神会发光,不由自主地吸引你想要走近她                                           

她真的什么都不知道吗?

未必。

我们来看看她们到底用的是什么阴谋和阳谋。

漂亮的皮囊,谋事在人,成事在脸!

思想就像内裤,没法逢人就脱给人看,我有穿我有穿!漂亮就简单了,一目了然,是最好的敲门砖,而且很少有敲不开的门。

高颜值就是女神的入门门槛。

S姐还记得当年高三的时候,地理课超难,还好幸运的是有位女神级的美女老师。方法果然比困难多,荷尔蒙的动力实在大,花痴的结果是没费多大劲,我的地理成绩就成了班级第一。你们想想以后如果老师的入职资格必须加一条颜值,相信一切会so easy,妈妈再也不用担心我们学习了。

不知道大家发现没有,为了多让你们把它捧在手心,今年可口可乐的易拉罐都长高长瘦了。果然万物都印证了这么一句世界名言:“谋事在人,成事在脸”。

所以说女神能成为国民老公,首先必须是好看啊。

女神能成为国民老公,首先必须是好看啊


美好的肉体,你胸大你说的都对!

大家都吃过荔枝吧?拨开皮,有点肉肉的,Q弹的,口感才好,才是好东西。同理,那些身材凹凸有致的,更健康,也更容易生养和哺乳下一代,这才符合自然界“适者生存”的法则。

再说了,我们都是食肉动物,原始的吸引才是最真实。看脸看胸看荷尔蒙,这是由我们的先天基因决定的。

我就看着你,我不撩你,但我不阻止你想象着跟我演了十集动作片。所以说女神能做到以不变应广大妹子万变的喜好,成为国民老公的又一条件必须有美好的肉体啊。

看脸看胸看荷尔蒙

有趣的灵魂,让人想跟她深入点,再深入点!

我们的生活太平凡了,平凡的生活渴望被冲击,被惊艳。

我们需要有趣的灵魂来唤醒我们的多巴胺,没趣的生活是不是因为我们禁锢了自己的内心?需要提醒我们释放自己的灵魂,想想诗和远方,不失去憧憬美好和追求的初心。

长得好看的人总是漂亮得相似,而有趣的灵魂却总是独一无二。脸虽然决定了我们要不要爱上女神,但灵魂才决定了在下一部剧出来后,我们会不会马上转投另一个女神的怀抱。

所以说万里挑一的女神,终极撩妹杀手锏必须有一个有趣的灵魂。它像一剂春药给了我们无限的想象空间,让我们想象着跟她们做某些事一定会很快乐,很快乐,想跟她深入点,再深入点。

有趣的灵魂像一剂春药,让我们想跟她深入点,更深入点

你们说那些顾盼生姿的女神每天最苦恼的是不是“今晚要翻谁的牌子”?

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-7- 2(七十二) 感恩 —— 爱人的允许和陪伴,满足了我的小愿望,让我们在郝堂度过一天一夜的周末,让我...
    慢慢花开阅读 82评论 0 1
  • 没有按时完成的作业,作为学生一阵惭愧!后来的日子会认真改正! 最后一张图转自公众号彭小六,特别喜欢这张图片的意向和...
    持续进化阅读 55评论 0 1
  • 五一的简书阅读 40评论 0 0