文心老师财富训练营第94天(王海鸥)

字数 1084阅读 28

94、提纯甜蜜的感觉

享受过程的美好️

对于钱的感觉:

为了用~感觉:紧张。

为了~欢喜和感受一份爱~感觉:幸福。

工作是为了与人交往,为了创造的。不是为了赚钱,赚钱的能量里有苦、疲惫,它有个重点是:你不享受!

❤️应该

我应该做个好家长

我应该努力赚钱

我应该有责任心

失去了享受[凋谢]

最后有钱vs没钱

区别在于:你是享受的vs痛苦的?

❤️作业1

你现在的工作与生活,是享受?还是为了赚钱?你每天是在好感觉里?还是为了需要钱再忍耐?接下来你将如何聚焦幸福、甜蜜?

我真真正正现在很享受当下的生活,就是我要的那种(虽然暂时钱宝宝少了点),无论是工作还是生活,都最大限度的给予我自由和主动权,我完完全全是在一种持续感恩,无限祝福的状态下过每一天的生活,我的生活虽然没有过成了诗,不过是越来越成了我想要的那样,天赋绽放财富自由无条件的爱和被爱,每天生活在奇迹里在喜悦和爱中

报复性花钱:

当你不快乐时,就会很快的把钱花出去,因为有一份自我惩罚在里面。惩罚自己的不快乐与对于自己不诚实的出卖。为坏心情买单。

每时每刻检查自己,是享受的?还是在忍受中?

赚钱和工作都像谈恋爱,很多人在结果里,没有了甜蜜度。

如何改善财运?

调整自己幸福和甜蜜,你需要聚焦享受,幸福、甜蜜度!如同陪伴孩子成长,享受为父为母的甜美。

其实我们要的不是一个结果,要的就是一个过程呀[调皮]在过程里提炼出来没做一件事有一份甜蜜如蛋糕的好感觉!

我们把这份甜蜜用在钱上面,钱宝宝我看着你慢慢的来到我身边,不知道我有多幸福!我不是在做这件事,我是在享受酝酿钱宝宝的过程,财富得通路,它慢慢展开,一点点向我走来,感觉特别幸福,你就像开挂了一样!

你的聚焦和享受,是甜蜜和幸福的吗?你的感恩的感觉,就是提炼美好和甜蜜。

当你欢喜的时候,你做的每一个过程都是欢喜的时候,钱宝宝就来了!

就像谈恋爱一样,当你聚焦幸福和甜蜜,你们关系当然好了。在婚姻里,你只聚焦他的优点,他的可爱和美好,每时每刻跟他在一起都有美好的感觉,你们当然关系更好了!

提纯甜蜜,你的人生就开始开挂了!

❤️作业2

写出3件会让你感觉甜蜜的事情,选其中一件感觉里最想做的去体验!

1.我们3口人在一起的时候,一起出行,我感觉特别甜蜜

2.我给自己福利,享受独处的时光我觉得很甜蜜

3.我做饭有感觉的时候,或者做家务有成就感的时候,或者花开的时候,看到植物生长的时候享受下午静谧时光的时候,都让我心生甜蜜和安然

4.给妈妈按摩的时候或者能给家人带来欢乐的时候,有甜蜜的感觉

5.享受练功的自娱自乐,有精进的时候心生甜蜜,虽然没人懂,不过偷着乐

当我走有甜蜜的感觉的时候,真的就像含了一块糖一样

在体验中感受它的过程,你在过程里这份甜蜜

推荐阅读更多精彩内容