妈妈回老家

昨天老妈回老家了,家里剩下老爸,我,还有弟弟,两条狗一只猫。

老妈昨天回家以后,我就在想她什么时候能过来,回家的路上会不会出什么事情,一整天心情都很难过。

因为离开老妈,我啥也不会,觉得自己很无能,我怀孕6个多月,我不想老妈回家,可奶奶生病了,要动手术,要去照顾奶奶。

老爸年纪大了,还要送家具,而我却啥也不会,连烧菜还要老爸烧给我吃,我tm又不是公主,需要这么矫情吗,一点都不会体谅父母,既不会赚钱,又没本事替父母分忧,我活着干嘛。

可是当我昨天把这些情绪想了一遍,第二天早上又都忘了,继续啃食父母,我比苏名成还不如呢。我也没断奶呢!

要么离开父母,要么一直这样下去,我大抵是不会有什么改变的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 妈妈10:30离开医院回老家了。腿不疼了,虽然二次手术,好了就不说了。大弟开车,老爸二弟一起走了,我也想回!大弟...
    33层的鱼阅读 401评论 12 15
  • 2018年7月19日天气:晴 一大早,妈妈便起来了,妈妈在院子里不知道在做什么,反正把我给吵...
    老公9s宝阅读 49评论 0 1
  • 昨天妈妈说明天他要回家,我很伤心,因为这是第一次离开妈妈,今天早上,妈妈说七点走。我觉得也太早了,妈妈先走...
    张余蔚阅读 186评论 0 0
  • 不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,...
    暖暖的初阳阅读 310评论 3 5
  • 今天早上等车的时候,接到盟主的任务安排。当时在等车,很慌乱的接下了任务。但在慌乱中有指引,让我先去看下打卡排行榜清...
    Lotus尹红阅读 224评论 1 0
  • 想必在自学英语和坚持锻炼这两件事上,很多朋友都遇到过难于继续的时候,我也是其中一名。如果你是学霸或者自律达人,请自...
    郑武林阅读 420评论 0 3
  • 李一十八阅读 88评论 0 1