三叉神经痛能治好吗

  三叉神经能好吗?三叉神经痛可以治疗好但是治疗是需要一定过程的,治疗过程中一定要进行全面的检查和诊断,得到正规医院大夫的诊断才能够全面的进行治疗。

三叉神经痛

  三叉神经能好吗?三叉神经痛是一种顽固难治的疾病,呈周期性反复发作,其发作时间间隔可为数周、数月或数年不等。往往因轻微刺激而突然发病,情绪波动也可能引发或使病情加重,故此病多缠绵难愈,因此本病应早期诊断,及时治疗。早期治疗,疗效较好。治疗主要是使用止痛药物及营养神经药物如维生素B1、甲钴胺等。卡马西平对本病有较好的疗效,可以在医生指导下使用。

  三叉神经能好吗?自愈很难,当今治疗三叉神经痛的常用方式是显微血管减压术,治疗后大部分的患者疼痛会立即消失,并保留正常的面部感觉和功能,不影响生活质量,98%以上。该手术技术成熟,操作简单,风险较小,效果很好且立竿见影,罕见复发。

  民航总医院教授团队创新运用微创技术,将国际前沿的显微血管减压术引进,并在临床实践上取得了巨大的成就。每年,都有数千名患者从全国各地赶来,就是为了接受手术。迄今为止,已为上万名患者治愈三叉神经痛。无数的锦旗和赞誉证明,只要选对医院和医生,三叉神经痛是可以完全治愈的。

  三叉神经能好吗?通过以上介绍我们了解到面部三叉神经痛需要全面检查和彻底治疗不能够拖延疾病,需要积极的治疗才能够好的更快,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容