×

Ulord ,everyone can be the lord!

96
可可西西比
2018.02.11 00:34 字数 574

在区块链的世界里,有一个内容发布平台,版权作者可以在该平台发布各种格式的文字、图片、音乐、视频、软件等内容,并允许第三方开发商在其开源协议之上构建自己的应用程序。同时,作者还可自行掌握作品在传播过程中的版权定价,作品上传后,消费者只要在平台上交易,支付给作者的每笔费用都会即时到账。是不是感觉很熟悉?这个平台是Pressone? Oh no!这个即将出现的平台叫Ulord,顾名思义,在这个平台中,只要不停写,everyone can be the lord!

区别于以往版权作者需要通过出版社、唱片公司等中心化机构才能对作品进行传播获利这一模式,去除中间环节,版权作者与内容消费者直接通过Ulord平台对接,保证了版权作者利益的最大化。

事实上,早些进入区块链世界的小伙伴们会觉得这一切听起来很熟悉,没错,这些就是Pressone之前的愿景,不过现在将由Ulord接棒,完成这一伟大的愿景。但是,请注意,这并不是“盗版”,该项目投资机构第一个正是李老师的Inblockchain,且硬币资本的老猫等人也在顾问名单之中。

有人说,判断一个项目靠谱与否要看投资机构、顾问,说白了,也就是看有哪些“大佬”来站台,不可否认,这些是十分重要的,而且Ulord这个项目也确实有相当多的大佬站台,但是更令我佩服的还是这个项目的开发团队,该团队中博士达数十个,这在目前的所有的区块链项目都是罕见的。愿景再美好,没有强硬的技术也是不足以支撑的,愿景+技术才是保证该项目在区块链世界中成为lord的强硬保证!

日记本
Web note ad 1