我可能不太喜欢的人。

最初认识,是你加我的。相谈尚且愉快。我觉得你这人虽然说不怎么会说话,但是总体感觉还是不错的。后来见面了,虽然就在隔壁,但过程却有些曲折。可我们的友谊却升温了。

可我和所有人都是从最初的十分热情再慢慢到冷淡。这是我的弱点,不会与人长久保持良好关系的弱点。

虽然认识不久,但是我知道你成绩不说特别差,也是不好的吧。当时老师在读一篇你们班的作文时说,这个同学在班上的成绩虽然特别差,但是作文用心写,还是写得好的。我就猜到了是你。果然。你的作文是45+2,我裸分48,是老师改的这次作文裸分最高。

如果我仅仅以学习成绩来衡量一个人,当真是太肤浅。

可是学习成绩也是能证明很多东西的啊。我不想多说会伤了你的自尊。我只是善意地提醒你,好好学习吧,就当为了你喜欢的女孩。我知道并没有什么成效。心中难免有些失望的,可也在意料之中。

相比于很多人,我很喜欢和顾玩。他在我们这所重点中学里成绩也算不错,在我问他题目或者借笔记时,他也是格外大方的。而且,他这个人情商很高。我的性格不好,脾气不好。可是和他在一起,却很少生气。即使我不高兴,他也不会多说什么令我不高兴的话。

有一次我约你去书城买书,我当时是坐公交的。让你等了很久。我当时来不及系鞋带就去找你了。当看到你的时候我很愧疚想向你道歉的,可是你披头一句“你怎么这么慢!”便堵住了我所有的话。我有点尴尬,可还是笑了笑。

我可以理解你这个人性格过于直爽不会给人留面子。

之后有一次,晚上放学你等我。说好一起走的,可是突然你就抛下了我。从四楼狂奔到楼下。我跑步不快,而你的速度在男生里都算好的。我上气不接下气地追你到楼下。想问你为什么,可是连你的衣角都没有碰到。你就甩开了我,你说了一句“她在后面”就狂奔似的我愣住了。好久才回过神来。你喜欢的女孩子在后面,所以说你就可以这样吗...我不是你的朋友吗?...

你做任何事情前都不会去考虑别人的想法,未免太自私了吧。我不会和你多说什么,有的东西你自行领悟吧。但我告诉你,从今往后,我不会再和你一起走。

你可以觉得这无伤大雅,你也可以理解为是我的偏激敏感,我一向如此。

我这个人很多时候都是很孤单的。那天也是下着雨,只是想找个人聊聊。拨通了你的号码。你在玩lol。完全没空搭理我。我说我一个人很孤单陪我聊聊呗。你什么都没有说,一句“噢噢”应付我就好了。顿了几秒,用一种玩笑的口吻说,那我就自己和自己说话好咯。你很快地接了下去“好的,再见。”挂了电话,心拨凉拨凉的。

我不知道你是不懂关心人,还是不会说话,还是没把我放心上。但是我知道我不会喜欢你这样的人。我不会和你再深交了,你不值得我放在心上。如果你还不改变,你还这样自以为是。

我起初觉得你也是一个孤独的人,我也是。但我后来发现根本都不值得。可怜之人必有可恨之处。你的世界只有游戏和她,任何人都只是陪衬。那你也不要奢望会有人爱你。

推荐阅读更多精彩内容