从此我们与8音度有了交集:本田思域音响改装8音度套装喇叭!厦门汇原汽车音响

你觉得你的原车音响好听吗?反正我觉得思域的原车音响不怎么好听,声音比较闷,开大声了还出现失真现象,听起来一点也不舒服。所以进行音响改装,我觉得非常有必要,美妙的音乐效果那是对耳朵最好的馈赠!

我对比厦门当地好几家汽车音响店之后,最终选择在厦门汇原汽车音响店进行改装升级。我除了看中店家拥有的丰富改装经验之外,他给出的音响改装方案正好与我的改装需求不谋而合!

改装方案大致如下:加装一台8音度8S超薄低音(内置功放输出和音频处理功能)和两套8音度套装喇叭,利用超薄低音的功放输出推两套喇叭,从而带来清晰通透的音质效果。

我个人认为一套音响系统里面,如果缺少低音,则缺少了一些质感!震撼饱满的低频效果,能让声音变得更加丰满之外,让声场氛围变得更加浓郁。特别在重放DJ舞曲的时候,缺少低音还谈什么DJ音乐!

所以这次进行音响升级,提升低频效果成为重点,年轻人嘛喜欢听的音乐风格比较泛,无论抒情人声音乐或者DJ舞曲都有兼顾到。

经过试听对比之后,最终选择以下配置进行改装升级。

本田思域汽车音响改装配置:

【改装车型】:本田思域

【改装配置】:1台8音度8S超薄低音+8音度套装喇叭

【安装用时】:大约30分钟

【改装店家】:厦门汇原汽车音响

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化

配置解析:一台8音度8S超薄低音推两套8音喇叭,让高音更清晰、中低音更饱满、低音效果更加震撼有力!8音度S8超薄低音可以高效的弥补原车低频缺陷;内置高品质功放,让8音度喇叭得到极致发挥,同时还内置有EQ调音功能,可以让声场定位更加精准,让环绕效果更立体。

NO1、开始进行8音度8S超薄低音和8音度套装喇叭安装

安装8音度8S超薄低音,不用动原车线路,直接利用专车专用线束对插就可以完成安装。

8音度8S超薄低音装在座位底下,不占太多空间。前门原车喇叭位置对位安装8音度X6.2套装喇叭,后门安装8音度同轴喇叭。

NO2、8音度8S超薄低音安装之后,连接电脑进行音响调试。

8音度8S超薄低音具备10段EQ调音功能,可以独立调节前声场、后声场和低音,让高音变得更清晰明亮、中低音更饱满富有弹性,低频更扎实有力。这是前声场调音界面:

这是后声场调音界面:

这是低音调音界面:

调音完毕之后,思域的音响效果产生完美蜕变,从之前的平淡无奇到现在的超乎想象,8音度无损音响改装给我带来非常多的惊喜,简单高效非常靠谱!点赞!

描述:厦门汇原汽车音响:本田思域音响改装8S超薄低音+8音度套装喇叭

图片:9.jpg[删除]

本田思域汽车音响改装升级完毕!

推荐阅读更多精彩内容