2018努力成长

字数 648阅读 50

春节就要结束了,马上又要投入工作中了。

趁此时机立下2018年的小目标。

回顾自己的2017年,虽然没做成什么大事,但也做了几件小事。

工作:换了份工作,重新改变了自己的职业规划。

健康:跑了次半马,成功挑战了下自己。偶尔的骑行,游泳只游了一次。

学习:主要是理财方面,书没看几本,简书文章和喜马拉雅音频倒是学习了不少。

情感:太少联系家人和朋友,也不够勇敢,没有找到真爱。

欠自己一场旅行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2018年我要努力努力再努力,学习学习再学习

工作:工作的计划已经列好,要努力的完成,并形成自己的知识库,以便可以更好的做新的项目,更快的完成。并且和领导、同事更好协作。为更好的自己奋斗!

健康:最影响我健康的就是晚睡了,要做到生活规律,有需要时才熬夜。最适合我的运动应该就是跑步和骑行了,所以要每周至少锻炼两次。有个好身体是万事之本啊!

学习:学习向来都是要持之以恒才能成气候的,所以要不断的去学习。现在的学习方向是价值投资,虽然现在每天都有在学习,但是书看的太少,没有形成一个系统,无法为我很好的工作。所以我要每月精看一本书,并做分享,分析五个公司的财报,并做分享。

情感:去年有段时间没有联系妈妈,她就和姐姐念叨我了。所以今年要做到每周至少一通电话,唠唠家常。现在微信也很方便联系朋友,朋友也要偶尔说说话。怎么找个爱的人呢?勇敢的找,毕竟我也很优秀啊。

找个爱的人一起去旅行!

以前我很迷茫,睡觉都会被焦虑惊醒。现在至少找到了努力的方向,我可以扬鞭奋蹄马不定。

大家好!我是爱理财的五毛五

汪~汪~汪旺旺旺

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容