简书钻爱好者社群管理员招募公告

简书钻最近已经成为简书社区的第一热点,不管是在简书首页、专题、还是社群中,随处可看到有关简书钻的讨论。

为了更好地促进简书用户交流讨论简书钻,通过简书钻打造更好的简书社区,我们建立了简书钻微信社群。在简书钻社群里,来自五湖四海的简书er可以分享自己的文章,点赞别人的文章,找到兴趣同好,成为简书社区有影响力的人物。现招募社群管理员来共同管理和维护简书钻社群。

简书钻社群
简书钻社群是简书「APP+社群」新模式非常重要的一环。运营好简书钻社群,目标是让更多的用户第一时间了解简书钻,同时可以分享自己的文章,点赞别人的文章,找到兴趣同好,切实参与到简书社区的建设中来。

社群管理员职责
1.负责简书钻项目的社群组建,包括社群用户的拉新、日常管理和维护工作,目前一个社群管理员需要管理5个社群;
2.负责社群内容发布、话题引导、用户答疑以及发掘和点赞简书的好内容,通过有效的运营手段提高社群活跃度,推动用户互动,营造良好的社群氛围;
3.积极与用户互动,挖掘潜力及核心用户,收集用户反馈并及时与官方工作人员沟通。

招募对象
1.资深简书用户(使用简书App时间一年以上);
2.社群活跃分子(有空闲时间管理社群,有责任心与热情,有社群运营经验加分);
3.了解简书钻,希望共同完善简书社区的建设,一起携手打造更优秀的「简书」。

社群管理员奖励
1.管理一个简书钻社群可以获得1000钻的借钻额度
2.根据管理社群的整体评价,后续将有额外的奖励;
3.社群管理员借钻参与PoC规则所获得的收益全部归自己所有;

现任社群管理员

序号 简书昵称
1 任真
2 一鸣
3 荆白
4 尊敬的王二
5 共识空间
6 文介

申请方式
请仔细填写报名表格「简书钻群管报名表」,如果合适的话会有简书工作人员主动联系你哦~一起来加入简书的社群建设吧!

推荐阅读更多精彩内容