[译]让员工保持积极性的六大方法

96
leinov
2018.09.04 23:54* 字数 1226

我们的工作环境一直在不断的变化,随着技术和全球化的发展,以前我们无法想象的职业应运而生。生在这样的氛围之中,我们拥有了最新的一代(20世纪80/90和2000年代)也分别被称为千禧之年和百年纪念。

习惯于数字设备的这一群体,跟他们父祖辈(生于20世纪50/60/70年代,婴儿潮一代活着X一代)不同。不倾向于追求稳定的职业和终身只呆在一家公司里,他们更喜欢有趣的具有挑战性有活力能给自己带来快乐和目标的工作。

然而,这也是让人棘手的地方。许多公司还没有准备好如何去吸收和留住这些人员,导致员工离职率很高,从而给公司带来损失。你的公司也面对这样的问题吗?阅读下面的一些重要步骤,你可以采取一些重要措施在不需要太多精力的情况下保持工作伙伴的积极性。

制定健康的企业文化

如果你不清楚你的员工对你有什么样的期望,你将无处着手。很多企业都反对欺凌,骚扰,种族歧视和性别歧视。并且不会雇佣或保留那些欺凌骚扰同事的人。这是向员工展示公司重视安全和提供和谐的工作氛围的绝佳方式,让员工站在你这一边。

保持无障碍的沟通

在许多公司,员工向上级提出请求甚至平常谈话都是非常官僚的。员工希望自己的声音被听到,为了说明一项任务的细节或者提出一些建议来改善业务。不要让他们跟你和经理们的沟通方式变得复杂。倾听他们的意见并给他们反馈,让他们觉得更有存在感和责任感。

微观管理

没有必要面面俱到或者要求他们以某种方式去完成任务。赋予他们自主权并且给予信任和支持。这样如果他们遇到什么困难,在寻求你的帮助时也会感觉到舒适。

选择一个建设性的批评方式

许多领导在不得不给予员负面反馈或者解雇员工时很冒险,他们倾向个人化,有时甚至在同事面前批评。

这样就会制造一种恐惧和有压力的氛围,让你的同事感到他们工作上若有失误,便会遭受在公众面前被羞辱的境况。不要掉入这个陷阱。把员工叫到房间里,私下真诚礼貌的说出需要说的话。询问你的伙伴是否需要任何帮助以改善现状,并且明确表示你将随时可以回应他们。

透明化

你的兴趣在于你的员工掌握了大量信息,你必须协调好团队的所有成员,以便您没有理由隐藏合作伙伴的信息。即便是坏消息,如果你对他们开诚布公,你的员工也会感受到被尊重。如果你能开放的真诚的对待他们,就没有必要分隔他们,或者假设他们会对可能的危机做出消极的反应,他们也会很好的处理并且也会感激你的真诚相待。

我们都想感受到彼此,掌握这种能力会让你的工作伙伴觉得,你会拥有一个能认真投入,充实和快乐的团队在你身边,让他们感觉你很关心他们。

提高人力资源政策避免高损耗

不履行人力资源和相关程序的公司将会遭受财务损失。如果你为员工投资课程甚至上大学,留住他们,他们会将此用在你的公司上,而让他们离开意味着巨大的金钱和知识的损失,还存在失信的风险。因为如果你的员工总是离开,其他人会认为您的公司存在问题。

正如所见,对于一个在工作环境中不适应市场新趋势的公司而言存在许多弊端,并且改善他好处很多,成为你团队需要的领导者,并看到奇迹的发生!

原文https://medium.com/the-startup-growth/top-6-ways-to-keep-employees-motivated-3ab952cb35fc

文章
Web note ad 1