【关心-祝福-祈愿】(2017.1.13)

一、【时间】:

两个月(20161206~20170206)

二、【目标】:

1、完成本年度的业绩目标(剩最后两月30万),提升财富值,给家人安全感,同时实现自己的价值,回馈公司领导的信任。

2、希望老婆月子身体恢复最好状态,宝贝儿子健康长大。

3、【保护生命的种子】关心身边人,內心是否有孤独、焦虑、委屈、恐惧等负面情绪,给予陪伴和疏导,可能的情況下认真善巧地讲笔的故事。不對任何人发怒、抱怨、臭脸、语气不好。

4、【堵住漏财的种子】不跟小商贩讲价,在可以承受情況下让別人占更多好好处。

5、【种下财富的种子】每月定期给父母、恩师(可以是出家师父)、自己选择的慈善机构捐款。随緣遇到乞丐能布施零钱。

三、【目标与我的核心感受需求】:

1 自由 2安全感 3快乐 4放松 5慷慨大方 6承诺 7坚持 8信任

四、【为此我做以下咖啡冥想】:

1、今天早上坐公交车旁边一位40多岁的中年男子在咳嗽,于是我马上给他让座了,我想他可能感冒了。

种下关心身边的人,帮助的种子。

2、今天秀姐姐的宝贝儿子要出国上学了,看到他们离别时的合影,突然有些感慨。现在已是两个孩子父亲的我,完全能感受到他们母子情深,从他们的眼神里我看到了满满的爱,又看到了不舍的离别之情。我真的很难想象将来有一天我的孩子远离他乡,我会是什么样的心情,现在我女儿两岁多,分开一个星期都会很想念。真的随喜她们的母子情深,他拥有一个这么爱他的妈妈,她拥有一个这么贴心的小情人,祝福伟凡在国外能健康快乐的学习,早日学成归来。随喜他们的幸福,希望天下家庭都能幸福快乐。

种下随喜,祝福,祈愿的种子。

3、楼下有位邻居老乡的老婆怀孕了,但他们又在闹别扭,几天没说话。于是我下去跟他们聊天,关心他们,提醒老乡孕妇在孕期有情绪是非常正常的事情,丈夫应该多谅解,多陪伴。

种下关心,帮助的好种子。

4、经过上次种子课程沙沙老师的指导,发现自己最近的咖啡冥想进步了不少,真的非常感谢,还有好几个老师们点赞评论,实在太开心了。强烈感恩沙沙老师,还有老师们的鼓励。

种下喜悦,感恩的好种子。收获成就感,幸福感。

5、强烈随喜咖啡冥想的小伙伴们,感恩自己和同学们有福气运用金刚智慧创造梦想的世界!

五、【回顾笔的故事与感恩】:

A.先想想这个世界的人事物从哪里来?它是如何运作的?回顾笔的故事。感恩老师教我们这个终极规律。我终于明白如何达成目标,不是去向外抓取,而是去分享,为自己运用这个规律而开心。

B.感恩那个让我种下种子的人,回想做计划和具体行动中的细节,为帮助他人而开心。

六、【冥想后的回向】:

带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标,愿我成为那个成功和幸福的超人,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福![拥抱]

乘着格西老师法语和善言 ,祈愿世界和平人民安乐,消灭一切坏种子和障碍,祈愿所有人财富、学业、事业、家庭、关系、健康、使命等等一切目标使命全都能实现!!!

推荐阅读更多精彩内容