【我们爱写日记2018专题活动1】情书&情人节

字数 532阅读 5986

爱好日记•书信写作的朋友们,大家好:

新年伊始,万象更新。情人节等新春佳节接踵而至。为此《我们爱写日记》特推出2018年第一期专题活动,天时地利人和,应景应心情——

时光飞逝,今年的情人节迫在眉睫。给自己的心上人写一封情书,直抒胸臆,寄托相思,情意绵绵,此情可待。或前任,或恋人,或夫妻,或挚爱...想说什么就说什么,只要动人心,文章本天成,妙手偶得之。

活动要求:1围绕“情书”主题,根据《我们爱写日记》专题基本要求写作。2题目格式为《我们爱写日记2018专题活动1/xxx(标题)》(标题宜言简意赅)。3来稿题材不限定,言之有物,参与者来者不拒。4投稿对象《我们爱写日记》专题。5来稿文末必须加《我们爱写日记》以及《【我们爱写日记2018专题活动1】情书&情人节》链接,否则不予以录用。

截止日期:2018年2月14日(情人节)

活动福利:一是排名不分先后,择优录取不限数额,首页推荐,首推!二是主编太湖浪子赞赏无上限,一不小心加个“零”,也是有可能。三是所有优秀文章收录《我们爱写日记2018精华版1(情书)》。四是神秘嘉宾不定期进《我们爱写日记》微信群3点评佳作、互动,机会难得,千万不要错过哦。

未尽事宜,请联系专题主编太湖浪子

                      《我们爱写日记》专题编委会

太湖浪子古树蚂蚁张女子风雪之人风高秋月白(排名不分先后)

                                                                                                                          2018年1月26日

推荐阅读更多精彩内容