济南女性妇科炎症会出现哪些症状

96
妇产小课堂V
2019.06.08 10:09 字数 560

  济南女性妇科炎症会出现哪些症状?其实妇科炎症并不可怕,可怕的是不去重视治疗。有的女性总是以时间紧张而忽视各项身体检查从而出现这样或那样的疾病。那么济南女性妇科炎症会出现哪些症状呢?了解更多


  1、腹痛:一开始患者只有局限的腹痛,大多数为双侧行,有时伴有呕吐,有的女性在排便时也会感觉疼痛,常有便秘、腹胀等现象。

  2、并发症:滴虫会消耗上皮内糖原,就会改变阴道的pH值,阻碍乳酸杆菌生长,故易引起继发性细菌感染,此时白带呈草绿色,有臭气。

  3、高热:患有急性附件炎的女性有的会出现高热、寒战等,大多数为39-40摄氏度的高热现象,有的女性体温会随身体的变化而不规则的降低或是升高。

  4、性生活不适:如患有急性附件炎,在治疗期间,一般是不允许进行性生活的。因为性生活会使女性感觉疼痛,或是出血,使女性对性生活产生恐惧感,不利于今后的正常夫妻生活。

  5、白带增多:呈现出灰黄色或黄绿色,有时会带有血丝。外阴有瘙痒、灼热,感染尿道口时,可有尿痛、尿急,甚至血尿。阴道有血丝流出的时候,不光有阴道炎的症状,还存在宫颈糜烂的炎症。

  治疗妇科炎症既治表面病症,更治潜伏病因,从恢复和调整机体的免疫功能入手,济南艾玛妇产医院医生表示:要对存在的炎症扩散和内在的致病因素进行全面、综合、系统有序的治疗。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本