杭州软装设计公司 雅境家居倡导高级软装定制理念

软装设计,也可以称之为室内陈设设计,简而言之就是将室内一切可以移动的物件家具包括沙发、桌椅、床、窗帘地毯、挂画摆饰等等,通过陈设艺术的方式让他们合理的搭配在一起,形成一种风格,带来一种独特的享受,也能让人居住的更加舒适方便,这就是软装。

软装设计是由欧洲兴起,后来引入我国,逐渐从东南沿海慢慢传播到内地,我们所常见的各种高档酒店,他们舒适大方的室内布置就是软装的功劳,无论是豪宅别墅、还是高端会所、再到餐厅商场、甚至写字楼,随处都可以看到软装设计的身影,它们给人们带来了惊艳的视觉享受和舒适的居住体验。

当然,最常见到软装的场所,还是家。随着对软装设计定义的熟知,越来越多的人选择把自己家装饰的独特舒适,这也就产生了各种风格迥异的装饰风格,不同风格的软装带来的感受是不同的,中式风格的端庄大气、美式风格的豪放自由、法式风格的浪漫甜蜜、简约风格的简单精致、英式风格的豪奢华丽等等,面对不同喜好的人群,对软装设计能力的要求就变得越来越多,越精致的软装效果就需要更高的软装设计能力。

而解决软装能力不足的问题,关键就是软装设计公司,软装公司往往拥有着经验丰富的设计师,只要业主把软装需求向该公司提出,设计师要能根据提的要求,把软装设计做得很精致美观。在杭州,雅境家居就是这样一家专业的高端软装设计公司。

在软装行业在国内发展的伊始,雅境家居就已经投身于这个行业,凭借着自身的信念和公司整个团队的努力,在每一次的实践当中不断汲取软装设计方面的精华所在,不断完善己身,随着在软装行业多年的摸爬滚打,这份精华被沉淀下来,而这份沉淀,被称为专业。

​雅境家居在高级软装定制之路上拥有一支资深、专业、国际化的软装设计精英团队,在追求软装风格化的道路上,设计师将深入理解每一个不同的风格,融入自己的丰富的专业经验与高端的艺术审美,将每一段顶级的前沿潮流软装方式带入设计内在,使空间在高级质感中富有独一定制化的美感,让设计跳脱出平庸,达到非同凡响的效果。同时建立了完善、专业的设计定制服务体系,以此来实现真正的全案软装定制。

可能有些人并不清楚软装究竟能带给人们什么,甚至不知道什么是软装,但是知道的人,已经开始通过软装设计把自己的家装饰的得体大方。而让软装设计走进千家万户,让软装改变生活,正是雅境家居一直倡导的理念。

雅境家居,一站式软装专家

—————————————————

咨询电话 / 400-687-9518

咨询手机 / 15105712001 (施女士)

公司网址 / http://www.yajingjiaju.com

公司地址 / 杭州市拱墅区小河路450号(中国扇博物馆院内)

推荐阅读更多精彩内容