[身体护理] 需要永葆青春的,不单单是你的脸

  要说世界上谁活的不容易,妈妈恐怕是最没有争议的一个答案。的确,她们除了要应对工作上的压力之外,更有来自孩子和家庭的种种烦恼。久而久之,各种皱纹、暗沉、妇科疾病,便会统统找上门来。特别是令人难以启齿的妇科疾病,它作为女性健康的第一杀手,一旦发病就难以根治,严重者甚至很有可能会发展为癌症。所以,虽然来自于外界的压力山大,但妈妈们对自身的健康问题也丝毫不能放松警惕。

  我自己也是一位已婚妈妈。因为不想让自己变为黄脸婆,所以在保养上下了好大一番功夫,但也仅仅只是局限于脸部。可随着岁月的流逝,该老的始终还是老了…更可怕的是随之而来的妇科疾病,令我一度陷入崩溃的边缘。

  其实说到底,要想健康与美丽并存,做好私密护理才是关键。相信许多妈妈都跟我一样,把重点放错了。所以在这之后,我开始慢慢把重点扭转过来。那今天呢,我就跟大家分享下关于对抗妇科疾病的方法。

  

图片发自简书App

  考虑到清水冲洗不能彻底洗净私处特有的污垢,使用沐浴液又会破坏私处天然的弱酸环境,所以我选择了女性私密护理液。这里需要注意的是,我们一定要选择弱酸性,低刺激的,可达到温和抑菌、去异味,符合私密处内部弱酸性PH值的产品。只有这样才可很好的形成一个弱酸保护,帮助其还原弱酸平衡和菌群平衡。那我选择的是国外较火的海淘产品--NeBioLina女性丝蜜护理液,音译过来是尼比奥利娜。

  尼比奥利娜的这款护理液的名字很有特点,“丝蜜”和“私密”,谐音抓取的很到位哈~。瓶子色调采取了磨砂透明的色泽,给人一种特别温雅舒服的感觉。另外,这款女性丝蜜护理液的配方是为保证女性私密部位的每日清洁护理而研发的。它能提供轻柔而安全的洁净功效,有效清洁细菌,保持酸碱平衡,保持正常菌群比,增强肌肤抵抗力。它所含有的有机燕麦提取物能很好地起到润肤保湿的作用,温和的护肤成份,尤其适合孕期和经期。

  

图片发自简书App

  时光绵长,既然我们无法接受因岁月打磨而带来的痕迹,那就从源头抓起,让最贴心的守护天使陪伴在我们左右。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为一个女性,你是否真正理解自己身体特有的内在结构——男人没有而女人独享的女性生殖器官:子宫、卵巢、阴道和乳房呢?...
    兵头将尾阅读 167评论 0 0
  • 私密护理对于私密处的护理大家总是羞于启齿,但其实这是每个女孩子都需要的东西,女孩子要懂得爱护自己,自然私处的护理不...
    北京EIMASE阅读 25,560评论 8 3
  • 文/紫雨轩 你是云霞一片 生出仪态万千 偶然投影在我的波心 记忆在刹那间定格 我视你为画里神仙 将你安放在心海里面...
    紫雨轩尼诗阅读 96评论 0 1
  • 小假期选择回家一直是我很排斥的一件事,不是因为不念家,不是因为不想念可爱的家人们,而是再次离家时的那种不舍,远比归...
    何啊精阅读 69评论 0 0
  • 今天晚上下班回到家等着闺女去超市,昨天跟她说了去超市买奥利奥,再买点别的。 六点多了闺女回来了,我就带着...
    姊姊艮赱鈊阅读 68评论 0 0