杨路:把你的烦恼卸在这里,它能帮你“重生”

雅致人生的使命是素质教育报国,帮助更多女性成长,从这里得到启发、获得重生,实现自己最美好的梦想。

昨天,一个慕名而来的美女给我发微信,她说看了《超级演说家》中我的演说,觉得我就是能够帮她实现梦想的老师,于是经过多方寻找,朋友推荐,终于联系上了我。

面对这个真诚、执着、坚定的女人,我很感动。她说了很多,给我讲了她的经历、现在的生活状态、还有她的梦想和心愿……之后我给了她最中肯的建议。

最后她说:“我一直在想,一个已经拥有一定社会地位的女强人,竟然能这么耐心的听我说话,您是我见过的最没有架子、最尊重别人的成功人士。”

她过奖了,但我承认因为职业的习惯,我是个很好的倾听者,我面对的是广大需要帮助、渴望绽放自己的女人们,我只有倾听她们内心的声音,准确的了解她们的诉求和愿望,才能给予她们最有价值的帮助和建议。

所以,我愿意“听”,也欢迎女人们来对我“说”,我就在这里等着你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 3,924评论 0 34
  • 总觉得自己是个怪咖。 时而觉得自己生性坚强,只要我不死,我就还能笑得猖狂;时而觉得自己弱不禁风,禁售不...
    野蛮生长7阅读 107评论 11 4
  • 目录目录 陈甸一直对“鸿毳沉舟”这个词没有什么好感,老师在教这个词的时候他正好走了神。窗外正值春好处,那片寂静的绿...
    季嘉阅读 40评论 0 3
  • 早上在餐厅吃饭时,突然看到一个一岁多的小女孩,撞在桌角上,在撞击的那一刻明显感到孩子的身体,有一瞬间的僵硬,呆愣在...
    浅浅香荷阅读 185评论 2 4
  • 鲁班木阅读 8评论 0 0