CAD图纸打开内容不显示怎么办?

设计完成的CAD图纸进行保存后,当我们再次打开图纸,却发现里面的内容不见啦,这到底是什么原因导致的呢?遇到这种情况时该如何解决,其实,这样的情况如果不是格式问题,那可能就是图纸的位置偏移了,下面教你如何进行操作。

1、首先你的电脑需要安装一个CAD制图软件,如果已经存在,直接从电脑桌面点击运行迅捷CAD编辑器专业版。

2、进入到软件的操作界面之后,鼠标点击软件顶部最左侧菜单栏中的“文件”选项卡,然后在其文件的下拉栏中点击“打开”按钮,打开一张CAD图纸文件即可。

3、打开CAD图纸文件之后,发现在CAD编辑器中无法看见图纸内容,这就需要我们把编辑器的菜单栏切换到“查看器”选项,然后在查看器中找到“位置”工具栏。

4、在位置工具栏中找到并点击“适合窗口”按钮工具,然后就可以看见原本看不见的CAD图纸内容就显示出来了,这样我们就可以对CAD图纸进行查看了。

这样图纸无法显示的问题就解决啦,怎么样,是不是觉得很简单呢?

推荐阅读更多精彩内容