2018-03-28(81)感赏与投射

感赏:

感赏孩子晚自习下课后心情不错,说晚上效率挺高的。

感赏孩子有爱心,让我帮住校的同学买方便面。

感赏孩子给我鼓励。因为我很长时间没开车了,昨晚开车去接他放学,一路上开得比较慢,孩子一直很贴心地给我鼓励,他说,妈妈你开车开得很稳,我坐车的体验特别好。

感赏孩子今天早上起来就关心我,问我身体怎么样,能不能开车。

感赏自己今早起来血压比昨天低一些了。

感赏宇宙能量,今天早上开车送孩子上学,一路畅通,安全按时抵达学校。

投射:

我希望在读爱不完课程中,领悟到更多教养孩子智慧,让我感受到希望和力量。

我希望能够有意识的留一只眼睛看自己,一发现有抗拒孩子的现状时,能及时打断停止,舒缓接纳。

我希望能够主动花时间来感赏自己,感赏孩子,感赏生命中让我感觉好的东西。

我希望能够从晨读群中吸取更多正能量、智慧与力量,能的话,我也要贡献自己的正能量与力量,让世界因我而更美好。我也因此贡献了爱,而成长了自己。

我希望能够进一步的接纳孩子的现状,因为现状是起点和出发点,接纳了,才能继续往前走。

我希望能够主动聚焦在孩子身上的优点亮点以及进步,更多地感受孩子带给我的幸福感觉。

我希望能够成为一个理解孩子、认同孩子、让孩子能够信任的母亲。

我希望孩子今晚心情放松,睡眠棒棒的,明早起来精力充沛,心情愉悦。

我希望宇宙爸爸给孩子带来光明正能量,让他开心快乐,积极乐观,身体健康!

我希望孩子在学校吸引到高频正能量的老师同学,和他们同频共振,开心顺利!

我希望能享受到和孩子一起和睦相处、交流顺畅的喜悦!

我希望自己身体健康,血压稳定,今晚睡眠香甜,明早起来精力充沛!

我希望接送孩子的路上一路畅通,平安顺利!

一切都会变好的!

一切都会变好的!

一切都会变好的!

我正在通往成功的正途上!

推荐阅读更多精彩内容