菲力大亨鸡排 见证星光大道冠军空降小岛盛况

如今的歌唱节目层出不穷,但是能够一路坚持下来不被观众厌烦的却真的不多,可是《星光大道》偏偏就是其中的一个,自2004年首播以来,它已坚持了13年,可是却一直极受大家的喜爱,更是捧红了许多草根歌唱家,上春晚的不知凡几。《星光大道》是真正的百姓大舞台,参加比赛的歌手有的是来自各地的农民兄弟姐妹,有的是清洁工人,有的是飞行员,有的是工程师,他们来自不同的工作岗位,但是都有一颗热爱音乐、喜欢唱歌的火热的心。而《星光大道》给了他们圆梦的机会,也给了观众机会倾听来自群众的质朴嘹亮歌声。

从《星光大道》比赛上获得好名次的歌手都是有真材实料的,他们不仅歌声嘹亮动人,而且多才多艺,其中不乏相貌姣好的俊男靓女,引得花痴们捂着脸嗷嗷叫,将他们看做自己的偶像,喜欢的不行不行的。这不,一听到秦皇岛世纪港湾即将邀请这些星光明星与大家共度春景,共赏春光,一个个都老激动了,有时间没时间都在那天腾出了时间,来到人来人往的世纪港湾期待着与这些明星近距离接触!在岛民的万众期待中,2017年星光大道冠军走进世纪港湾第一季华丽起航,星光大道2011年度冠军刘赛、星光大道2014年度总冠军杨帆、星光“小模王”陆海涛、张地、潘倩倩、虎牙哥孙绍华、北京卫视主持人金蓓蓓、乐乐等群星齐临世纪港湾,与大家共赏四月明媚春景,与饕客共享世纪美食盛宴!

星光璀璨,荟萃小岛!这场星光艺术节声势浩大,观众们热情满满,更是在iphone7、iphone6s、金条、世纪港湾代金券等豪华奖品送出时气氛达到了顶峰。而菲力大亨鸡排则是从头到尾见证了这场星光盛况,里面的饕客也伴着众位明星的动人歌声度过了一个愉悦的下午。要说大家同聚世纪港湾的原因,除了想要邂逅明星外,菲力大亨鸡排就是他们这次秦皇岛之行的第二目标,这里的鸡排滋味全国数得上,酥脆鲜香,吃一口,吮指留香,欲罢不能!菲力大亨鸡排位于世纪港湾美食三楼,这里环境时尚,处处温馨,每一个细节都极为讲究,凭窗可见世纪广场星光璀璨的盛景,位置极佳,让大家蘸着花样繁多的酱汁,吃着新鲜诱人的鸡排滋味,再听着星光大道冠军的动人歌声,简直是得到了全身心的极致满足,美得不得了!


推荐阅读更多精彩内容