做梦居然哭了,醒来枕头都湿了

有人说,梦与现实是相反的,又有人说,梦是现实的写照,日有所思,夜有所梦。

我不知道我的梦是属于怎么样的,昨天睡觉做梦居然把自己梦哭了。

做梦梦到和男朋友吵架闹分手,很绝望地离开了。

其实情侣之间哪里的三观相符,相处久了无非都是互相迁就对方。男生多宠爱女生,女生多崇拜男生。这样才可能长久。

相处久了,多少都会出现心累的感觉。会埋怨对方不为自己多付出了,会对比其他人的感情,会羡慕别人的男朋友对女朋友百般宠爱。

在外界看来,别人都羡慕我有一个很优质的男朋友。但其实每个人的感情,只有当事人才知其中百般滋味吧。

一直以来,我好像一直把握不好对男朋友依赖这个度。一方面,我不够自信,我不知道当我遇到困难的时候,我的男朋友会怎么样,无条件帮我?还是扭头离开?说实话,因为没有经历过,对他,对自己,我的确没有这个信心。另一方面,我很想知道,他会为我付出多少?在这段感情中,我占多少比重?

还记得刚开始在一起时候,他问我,和他在一起会不会没有安全感,他说他外表不够高大怕保护不了我。我说,安全感是来自心里的,只要他一直爱我,宠我,就不会没有安全感。

只是不知道,他现在还记得这话吗?

两个人在一起久了,小摩擦总会有的,习惯不同,沟通了过了就好了。但有些小细节,却不是沟通那样简单,其实有时候一些细节,真的可以看出一个人是不是真的关心你,还是只在乎自己。

我不想说谎,我骗不了自己,有时候真的会感受到,他爱我没有以前那样多,也没有以前那么有耐心。每每此刻,心里都会很不是滋味,但总会为他找理由,会想到他以前对我的好,他曾经也会把唯一的东西给我。

他曾经也说过他是一个比较在乎自己内心感受,不在乎外界对他看法的人。因为知道他是这样一个人,所以才怕,才想知道自己的斤两。

虽然说,女生不要 作 。但我真的很想知道,如果我真的离开了,他会怎么样,会拼命挽回,还是默不作声。

如果以我对他的理解,他不会很激动,会很平静的跟你讲道理,他不会去做那些疯狂的事去挽回什么,所以我不想轻易去 作。不 敢 去 作,才怀疑自己的分量。甚至,还抱着侥幸心理。

感情的确是说不明道不白的事,一段感情,就可以看明白为什么世上有那么多人分分合合,纠缠不清。也明白了,为什么薛之谦会说,感情就怕一拖再拖。

很多感情,最后都未必是被什么大麻烦打败,而是死在了细节。有人说,爱是一瞬间产生的,而不爱却是一段时间积累的。一次两次的吵架不解,未必会分手。但是一直积累的,积着积着,有可能不是大爆发,不会大吵大闹,而是安安静静,不吵不闹,一切都不重要了。

因为心都死了,麻木无所谓了。

不知道我的感情,会不会有一天也要面临这样的境况?

爱一个人,有时候才会觉得痛苦吧,到了不爱的时候,大概都没感觉了吧。

唉,不知道我男票,看到这篇文章,会怎么想?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容