【18.0104复盘】关键词早起,睡觉.禅绕画,印象笔记+金句

Dream你的梦想是什么。你的近期唯一目标是什么。


1、年薪24万@月入2万


2.2月17日过年之前先赚到5万


3.火锅转记1月营业额5万


已经完成☞7523

天气: 晴

心情指数:9

小确幸:

图片发自简书App


每日金句☞【觉察生活的点滴】


Objective 你对今天学的记得什么?

人不能惯着,约患者越事多

Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰)

平稳,爆发

①今天有什么事情,让我开心, 快乐,舒畅,舒心,欢畅。夷悦。欣忭。怡悦,得意,愿意,欢跃,夷愉。欢快,喜悦,快活,愉快,欢乐,忻悦,欣喜,欢喜,痛快,雀跃,乐意,高兴,兴奋!开通思想,启发智慧  ?为什么?



②今天有什么事情让我,郁闷,憋屈。悲伤。烦闷,苦闷,纳闷。伤心,悲戚,悲痛。发愁,悲哀,痛苦,气愤,难受,愤怒,恼恨,难过, 为什么会这样?



怎么做能让自己开心?


Interpretive 今天你学到了啥?重要的领悟是什么?

睡觉睡觉

Decisional 一句话形容今天的工作,明天要继续哪些工作?

1885

今天我有什么事情没有处理好,为什么?



假设我没有这么做会怎样?我还有其他的做法吗?



今天工作效能,怎么样【高@低】?



有哪些可能得原因?



如果在哪个环节做出改变,下次可能会有什么效果?


☞元认知”,即我们审视自身思想的能力,是“对思维的思考”。它帮助人们从问题中抽离出来,以一种旁观者的角度重新审视事件本身,这时事情往往会迎刃而解。

推荐阅读更多精彩内容