阳春三月和君同学烟台游

本周末和君同学们来烟台游学:

中午青岛2班的同学们八方聚来烟台开发区海边饭店先吃饭填饱肚子。

第一站去了开发区万华工业园展厅参观学习,颇为震撼,低调的厉害企业,处处彰显细节专业和强大的企业文化。

万华参观


第二站去了张裕卡斯特酒庄,学习及体验酒文化,中途换了个男讲解员,讲得亦正亦邪,不亦乐乎带给很对欢乐,而且很会拍照。

张裕卡斯特酒庄

第三站驱车从开发区驶向大牟平的大唐别院民宿,一个小院单层楼,全是我们的......男同学们很给力买菜洗菜配菜做菜,惊艳了的峻铭刀工不是一日练就啊(此男单身)

男同学们做的美味佳肴

晚八点才吃上美味晚饭,第一次看到吹瓶的精彩来自欢乐制造者金阳,印象深刻的是杜哥分享他的成长历程在02或04年左右时还是大学生的他一晚上赚到一万块,他发现赚钱是一件容易的事情,在上嘴唇碰下嘴唇的间隙就发生了,而我看到的是因为该吃的苦、上的当、受的骗、踩的雷他都已在各种尝试中早早经历并且摸索出了规律和眼光,在各样的时光里他一直保持正心正念。

(十点多一些就回家了,大家伙如何谈心吹牛就没听到啦)

还有班长一直心心念念觉得组织活动有些少,哈哈,但是每一次都是精华且印象深刻。

在一起就有说不完的故事

本来计划周日早起去养马岛跑一圈,大家说直接早饭后一起预习,五点半醒来后的我又睡到了六点半起床后继续出发去大唐别院,没想到起来后他们竟然去了养马岛跑步及散步,好吧,耐心等候早餐,后来走了一公里多远远看到蓝白终于有早饭吃啦。

返回院子里一起预习,关于科学的话题,十几个问题,有选择、有填空、有问答,不论答案是什么,大家一起的分享和探讨是最有价值的部分。

认真讨论中

结束预习后,青岛的伙伴们又辛苦开车回去听课,我们威海烟台济南的则各回各家。难忘的一天一夜相伴时光,期待再聚,每年在烟台等着你们哈……