去广州博物馆前

字数 417阅读 11

今日准备去广州博物馆探秘学习,弥补我从前无法理解单纯知识,希望有实物实际情况相伴的学习愿望。

可是学习机会就在眼前,然而身体健康却不支持我,不舒服到麻木,不知道具体如何不自在,只是觉得累疲倦消沉和萎靡,看见小孩儿觉得丑,可爱的那种丑,看见人群觉得压抑,看见劳苦大众瞧不起,看见脏兮兮的人就是嫌弃!看见弱者冷冷的审视……

我怎么了,这难道就是传说中的消极和萎靡,是生活的阴暗面出现了吗?

过去我极力掩饰和压抑过的,过去我极度讨厌和鄙视过的,随着别人的评价而来。

现在我全部放开,而且是一样也把握不了,只能听之任之,只能看着他随性而为了!

今天我就要向越秀公园越秀山进发了,那个曾经的观音山,那个藏着广州二千年历史的浓缩之处,那个吸引我的地方……

带着不舒服的有些疲倦的身体,我不知道如何听从他的安排,或者是理解她的需要,没有细心的感受她的感受,耐心的理解和倾听她的需求,更不知道如果保护她,

今天我又要劝她和我一起去了,她同意了!可是我要如何待她呢?

推荐阅读更多精彩内容