早报:惊喜联动,《幽灵行动:荒野》狩猎“铁血战士”

大家好!《荣耀战魂》专用服务器测试明天开始,所有玩家可免费参与;《莎木3》新角色公布,《合金装备5》工作室参与制作;意外联动:《幽灵行动:荒野》推出“铁血战士”免费特别行动;《合金装备:生存》1月Beta测试,PC玩家无缘;《彩虹六号:围攻》第三年季票发售,未出内容就特别好评了。

1.《荣耀战魂》专用服务器测试明日开始,邀请所有玩家免费参与

早在今年7月,育碧就宣布会为《荣耀战魂》提供独立服务器支持,而在5个月过后,这一服务终于快要正式启用了,从北京时间12月14日晚21点开始,所有玩家均可参与《荣耀战魂》独立服务器的测试,即使你从未购买过游戏。

为了让玩家尽可能集中,测试期间玩家仅能进行对决、夺权和朝贡3种模式的游戏,但游戏中的所有职业会面向所有玩家开放,DLC角色也仅需要1铁钱(游戏内货币)即可购买。

尽管测试期间的游戏进度无法继承到正式版当中,但玩家完成日常周常任务和社区挑战获得的铁钱可以得到保留,所有参与测试玩家还将获得一个独占徽章作为奖励。

小杉果其实非常喜欢《荣耀战魂》,但这款游戏糟糕的服务器使游戏体验质量急剧下滑,就算是预购PS4黄金版的小杉果都没能坚持下去。如果专用服务器能够上线,使得《荣耀战魂》的联线质量更加稳定,这款游戏说不定还有火一把的机会。

顺便一提,如果你在测试中也爱上了《荣耀战魂》,记得到杉果家来看看哦~

2.《莎木3》新角色公布,与《合金装备5》、《血源》工作室合作

《莎木3》开发组Ys Net近日公布他们将与来自印度的游戏美术工作室Lakshya Digital合作,进行《莎木3》的开发工作,这家工作室此前曾参与了《合金装备V:幻痛》、《盗贼之海》和《血源诅咒》等一线游戏的开发工作。

除了宣布新的合作方之外,Ys Net还在众筹页面上放出了一张游戏截图,展示了一名新角色,如下图。

这名新角色相比游戏此前公布的几名面部诡异的角色看起来更加自然,希望游戏的整体角色设计水准能向她看齐吧。

《莎木3》将由杉果的合作厂商Deep Silver代理发行,不出意外的话游戏的PC版会上架杉果销售。

3.意外的联动:《幽灵行动:荒野》“铁血战士”特别行动公布

今日育碧突然公布了一项让人颇感意外的联动内容,《幽灵行动:荒野》将加入一项特别行动“狩猎”(The Hunt),但请不要误会,这一行动不是让你去密林中打猎,而是四名幽灵小队成员成为了宇宙中最强的战士种族“铁血战士”的猎物。

茂密的丛林+第三人称战术射击风格确实和“铁血战士”异常搭调,尽管如此,小杉果仍然很佩服育碧这巨大的脑洞。

”狩猎“特殊行动将在今天和”丛林风暴“更新同时上线,除了这一免费PvE任务外,还为游戏的PvP模式增加了新职业“铁血战士”,这名狂暴的战士原型为施瓦辛格在电影《铁血战士》中的角色,他拥有在战斗中释放怒火的能力。

4.《合金装备:生存》1月Beta测试,PC玩家无缘参加

小岛秀夫离去后《合金装备》会怎样发展?科乐美用《合金装备:生存》给出了答案。虽然这款游戏从公布之初就不被《合金装备》系列粉丝看好,但游戏的开发仍在稳步进行,在下月就要开启测试了。

根据科乐美公布的消息,《合金装备:生存》将在明年1月18-21日在PS4与Xbox One平台进行测试,或许是为了防止被挖掘数据,剧透游戏内容,游戏的Beta测试不会在PC平台展开。

不过玩家们也不用太着急,因为在2月20日时,这款游戏就会正式发售了。

《合金装备:生存》讲述了部分母基地士兵在《合金装备5:原爆点》结局事件后,被虫洞传送到了异空间,并在其中求生的故事。玩家可以四人组队消灭游戏中的水晶丧尸,并收集素材建设基地。虽然小岛秀夫已经不会参与这款游戏,但仅凭《合金装备5》的良好基础,科乐美应该就能制作出一款可玩性不差的游戏了。

5.《彩虹六号:围攻》第三年季票已开售

《彩虹六号:围攻》的第三年季票已经正式开售了,这一年育碧仍将为游戏带来四次重大更新,提供8名探员和3张新地图以及一些老地图重做。

最令人惊喜的是,在第三年第一赛季中,游戏将更新多人合作模式Outbreak。虽然这一模式的详情尚未公开,但我们可以预估出这是一个和《使命召唤》丧尸模式类似的模式,而多人PvE内容总是玩家们最爱的射击游戏模式之一。

虽然现在还没有任何季票内容发布,但这一DLC在Steam商店的好评率已经达到98%,可以说相当惊人了。

关于“杉果游戏”:一家为国内单机玩家操碎了心的游戏代理发行平台。已与B社、卡普空、华纳、万代南梦宫等近百家海内外厂商建立合作,致力于将生化危机、上古卷轴、辐射、蝙蝠侠、黑暗之魂等单机游戏以更优惠的价格带给中国玩家。

推荐阅读更多精彩内容