夫妻斗嘴

丈夫:只有对布丁(泰迪犬)那么宠,对我这么凶。对我有对布丁那样就好了。如果我像布丁一样在地板上乱拉大小便,还不被你敲死!

我:布丁的陪伴质量比你优。你与手机最亲,最多应付一下我而已。假如我也像布丁一样乱拉大小便,你会为我扒屎擦尿?

丈夫如以上多次拿他自己与布丁一比,真是大丈夫能屈能伸,比出新高度也比出新低度。

夫妻口水仗,脑洞开得脑瘫一样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小狗布丁(一) 小区看大门老太太的狗生了一窝小狗,满月了,尚待字”窝”中,正打电话派送。 彼时...
    澂园文霞阅读 572评论 0 0
  • 在过去的这个暑假里,六2班的同学们完成了练字、手抄报、征文等作业。精彩纷呈的作业,让每个人都有所收获。今...
    晴天小豆阅读 71评论 0 0
  • 【日精进打卡第155天】 【知~学习】 《六项精进-大纲》1遍 共2遍 累计349遍 《大学》1遍 共2遍 累计3...
    黄于峰阅读 16评论 0 0
  • 党心振兴,人心振兴,民族大振兴。 香港回归,澳门回归,台湾定回归。
    贯华阅读 231评论 2 6
  • 我有一个自己喜欢的工作,因为我和客人都能融洽而自然的相处,加上我的幽默和沟通能力,客人都很喜欢我, 由于每天都是开...
    姜妍_中玩创阅读 306评论 2 10