如何让OneNote在中英文界面之间自由切换

由于爱好的原因,我在很多设备上安装了OneNote;也安装了至少两种语言的OneNote,一种是中文的,一种是英文的,一个偶然的机会,我发现在Windows 10上,通过切换输入法的可以让OneNote在中英文界面之前自由切换。具体操作如下:

1、右下角点击输入法图标,点击“语言首选项”

2、选择“区域和语言”-“其它日期、时间和区域设置”

有的版本的Windos 10 如下图

3、点击“更换输入法”:

4、点击“上移”或“下移”。

您的首选语言是什么,您的OneNote界面就是什么语言。我只测试过中文简体和英文,其它语言没有测试了,您可以试试。还有,这个只在Windows 10App OneNote上有效。其实,随着Surface的普及,Windows 10自带的OneNote App已经成了笔记软件的主流了。

您还不赶快试试?

最近听说有部分使用者OneNote的界面全变成英文了,如何设置都变不成中文,解决办法是:同步所有的笔记内容,卸载OneNote,再重新安装。


如果我提供的内容您感觉有用,请关注我:


推荐阅读更多精彩内容