全家游的前一晚

一会睡觉 在睡五个小时后和爸爸妈妈一起去游玩几天~~

想一想也是蛮开心的,全家一起出动(弟弟上高中不放假)每年屈指可数。不过每年也算是有一次。

明天的阵容是,爸爸妈妈和我,两个干妈家全家。

小激动,其实又有一点忐忑。

老爸其实应该挺期待这次游玩的,每天看剧一个人的日常,偶尔插进来几天社交,看得出他挺开心的。

不过我还是很担心啊,两个干爸,都是爱喝酒侃大山的人,一个还是做着生意。老爸不喝酒不吸烟,好像和他们也没有什么共同语言。万一爸爸和他们聊不到一起怎么办。

一想到,两个男人聊得天南海北,爸爸在一旁尴尬的坐着的场景,我就很难受。

爸爸其实越来越孤独的了,妈妈每天回来很晚,可是他都不睡。我在家他也不和我交流,只有妈妈回来了,他才默默关下电视,到卧室和妈妈说很多,说今天在网上看的新闻,说单位的琐事,说很多很多,像个刚上幼儿园回来兴奋的孩子。

每次想到这,我心里介意的那些他曾经做错的事,就会不存在了。

我无所谓的,但是希望这次游玩可以让爸爸妈妈开心。

晚安~祝一切平安顺利。

祝灾区平安。

推荐阅读更多精彩内容

  • http://note.youdao.com/noteshare?id=d4131f2fcdf9a1b93ff21...
    佑赫阅读 130评论 0 0
  • 现在的孩子什么培训是越来越多,作业越来越多。课余时间排的满满的,但是课本上的知识如果不让孩子在实际生活中去应用,那...
    展翅大鹏阅读 227评论 0 0
  • 勤劳智慧的中国古代劳动人民,依照夏历,根据我国黄河流域中原一带的气候和物候建立起了二十四节气,用以指导农事。时至今...
    _尚浅_阅读 246评论 0 0
  • 关于这个错误本人之前也没碰到,只是朋友突然问我,我一时也解释不清,发现这个文章回复不错,记录一下。 这样写没法通过...
    奋斗的蜗牛阅读 328评论 2 2
  • 做有用的事,说勇敢的话, 想美好的事,睡安稳的觉, 把时间用在进步上,而不是抱怨上。 愿你遇到这样的人,愿你成为这...
    独悟duwu0258阅读 242评论 0 2