运城凤凰谷

我们运城,有一个差不多跟爬山一样的凤凰谷。


到了那里,就有一个标志,我们买完票,就开车去爬山了。上来,就看到人都挤满了,还再上上下下的走。


我们在上去的路上,遇到了一个小河。因为那里的河很清澈,而且上面有树挡着,显得很凉快,就引起人们来洗手或拍照。


就在小河旁边,有一个瀑布,但流下来的水不深,但这个瀑布的高度几乎是一个楼房那么高。很多人都喜欢在水里呆着或坐在水的旁边。


再走没多久,就看到一块巨石,我们踩在它上面,鸟瞰我们经过的地方,但是这很高,走在上面有的人腿都软了。


走到这里,我们就下去了,因为都已经下午了,我的腿都走累了,在回去的路上,我还走了一个很吓人的桥上。一会,就回到了家,我们显然是累了,我爬到床上,睡着了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏末,在五台山的深山中,有一片少有人踏入的森林。林中的树木遮天蔽日,原本原本炙热的阳关都被树叶挡住,异常的凉爽。林...
    冰月光辉阅读 3,252评论 0 8
  • 使用CheckStyle检查编码规范 编码规范指的是编写代码的样式规则。不同的程序员,往往有不一样的风格。单单是抛...
    HelloArmin阅读 10,506评论 0 10
  • 30号牛排小姐 随着物质生活的提高,女性对自身外在形象越来越高,简单的化妆美容已不能满足她们的需求。同时整容医疗技...
    牛排小姐阅读 382评论 0 0
  • 素年大学毕业就来到了深圳,转眼六年过去了,她也从青涩的小姑娘变成了大龄剩女,不少在这个城市打拼的女孩总是处于这种尴...
    一木凡尘阅读 120评论 2 3
  • 给大家介绍一个内存检测神器,只需要用cocoaPods安装,无需导入任何头文件即可自动检测内存泄漏。 GitHub...
    JohnayXiao阅读 555评论 0 0