2017.12.9天气 晴 星期六 亲子日记第253天

96
冰是睡着的水_6af7
2017.12.10 03:33* 字数 506

    今天早上起来梦还是有点不舒服,就不去舞蹈班了,我给她请了假最近梦折腾的也很累,看她都瘦了不少,本来就不胖。我白天上班了老公陪着她,没有在发烧。

      晚上我没有加班,说好了今晚回家看奶奶的,我下班他们爷俩都准备好了就等我了。我赶紧收拾,我买的橙子给婆婆拿些回去,她不喜欢吃酸的橘子太酸橙子是甜的。他们在车上等我。我说到夜市买点东西吧老公说他白天已经买好了,就没有买菜停下车因为婆婆牙不好像芹菜之类的东西都吃不了。我就看着买了点菜。回家路上梦梦睡着了,到家了我叫醒她,给她穿上衣服下车就醒醒了,一进门叫喊奶奶,哈哈就是嘴甜见到奶奶说可想可想了,就一个多礼拜没见。奶奶高兴的也不顾我们了,领着她孙女进屋了。我和老公把东西拿下来。一进门就闻见

包子的香味。梦脱掉鞋上炕了,因为家里没生炉子有点冷。过了一会梦就说奶奶快吃饭吧饿了都。好好感觉吃饭,饭前我给她们各冲了青汁,奶奶给梦夹菜,梦竟然吃了一个大包子,这几天都不大吃饭,终于吃饭了。我就说奶奶做的饭好吃是吧!梦就喜欢奶奶做的饭,梦眯着小眼睛笑了,感觉她在奶奶面前特别爱撒娇,婆婆和梦在那说话,像好久不见了似的。吃完饭我收拾碗筷,我们一起看电视说说笑笑,一家人在一起感觉很温馨。

日记本
Web note ad 1