菏泽近视手术价格一览表

菏泽近视手术价格一览表,为什么想做近视手术?不爱戴眼镜、找眼镜累、不敢戴角膜塑形镜,总之有无数种理由。近视眼手术价格表和手术费用是多少?哪种最好做安全?

目前近视眼手术方式主要有四种,三大类:

(1)激光表层角膜屈光术

(2)激光板层角膜屈光手术

(3)晶体植入手术

表层手术是从角膜表层的手术,板层手术是在角膜中间的基质层手术,都属于眼外手术;晶体植入是虹膜和晶状体之间,属于眼内手术。具体手术类型有:飞秒激光、经典飞秒、精雕飞秒、个性化SBK、个性化LASAK、个性化LASIK等,其中主流的就是飞秒和ICL晶体手术。

半飞秒是先制作角膜瓣,通俗点说就是把角膜掀开,然后在制作透镜,之后再把角膜瓣盖上。

晶体植入适合高度近视(1000度以上)人群。相当于把一个透镜放在眼睛里。大家会觉得这种方式放进去还可以取出来比较安全,但这种手术的危险性是远大于激光手术的。‼️激光手术属于眼外手术,而ICL晶体植入术属于眼内手术,眼内感染、白内障风险更高。

菏泽近视手术价格一览表如下:

飞秒激光手术:10800-13800

其他激光手术:3500-8000

ICL晶体植入术:30000

菏泽华厦眼科医院近视手术价格具体咨询微信:lzhxyk

菏泽华厦眼科眼科医院是大型连锁眼科集团,专注于个性半飞秒手术、全飞秒手术、个性化激光矫正手术。引进了全套进口的(德国蔡司)等检查和手术设备,专业技术人才,采用先进的管理模式。对于每位前来咨询的朋友,从电话咨询、门诊检查,到手术、术后定期随访,菏泽华厦眼科眼科医院都按照严格的标准,给予你满意的服务。

菏泽华厦眼科医院王丽霞院长

菏泽近视手术价格表,菏泽近视手术价格一览表,菏泽华厦眼科医院

推荐阅读更多精彩内容